Aisa Main Shaitan Lyrics, Aisa Main Shaitan Lyrics in hindi, Aisa Main Shaitan Lyrics of sahitan, Aisa Main Shaitan Lyrics of raftaar, Aisa Main Shaitan song Lyrics, ऐसा मैं शैतान लिरिक्स इन हिंदी ,

Aisa Main Shaitan Lyrics – Raftaar | Shaitaan(ऐसा मैं शैतान )

Aisa Main Shaitan Lyrics(ऐसा मैं शैतान लिरिक्स इन हिंदी ),The brand-new Hindi title track from the film Shaitaan, “Aisa Main Shaitan Lyrics by Raftaar,” features Ajay Devgn, R. Madhavan, and Jyotika. Kumaar also wrote the words for the song “Aisa Main Shaitaan Title,” which features music by Amit Trivedi and a video produced by Vikas Bahl…

Aisa Main Shaitaan Song Details:

Song : Aisa Main Shaitaan
Movie : Shaitaan
Singer : Raftaar
Lyrics : Kumaar
Music : Amit Trivedi
Starring : Ajay Devgan, R. Madhavan, Jyotika
Music Label: Panorama Music

lyricstohindi
Aisa Main Shaitan Lyrics

Jaadoo Hai Zubaan
Vass Mein Kar Loon Jaan
Toh Kaape Aatma
Aisa Main Shaitan

Tantar Na Mantar
Na Koyi Antar
Mujhse Hai Balwan
Aisa Main Shaitan

Kaali Raaton Ka
Kaala Saya Hoon
Kaal Mere Vass Mein
Kaali Maya Hoon

Meri Ichha Se
Duniya Chalti Hai
Mere Vass Mein
Kathputli Ki Jaan

Aisa Main Shaitaan
Aisa Main Shaitaan
Aisa Aisa Aisa Aisa

Mere Jaisa Koyi
Kabhi Na Hua Hai
Meri Shaktiyon Mein
Preton Ki Dua

Na Hi Main Mita Tha
Na Hi Na Hi Main Mitunga
Mera Toh Muqaddar Dekho
Maine Hi Likha

Main Shikari
Sab Pe Bhari

Chhedoge Jo Tum
Jagega Haiwan
Sabke Andar Hi
Soya Hai Shaitan

Kabze Mein Shaitaan
Na Kar Paya Insaan
Isliye Insaan Phir
Banta Shaitaan

Kaali Raaton Ka
Kaala Saya Hoon
Kaal Mere Vass Mein
Kaali Maya Hoon

Tum Khilaune Ho
Tumse Khelunga
Khel Khel Mein
Pahuncha Doon Shamshan

Aisa Main Shaitan
Aisa Main Shaitan
Aisa Aisa Aisa Aisa

Aisa Main Shaitan
Aisa Aisa Aisa Aisa
Aisa Main Shaitan

ऐसा मैं शैतान लिरिक्स इन हिंदी

जादू है ज़ुबां
वास में कर लूं जान
तो कापे आत्मा
ऐसा मैं शैतान

तंतर ना मंतर
ना कोई अंतर
मुझसे है बलवान
ऐसा मैं शैतान

काली रातों का
काला साया हूँ
काल मेरे वास में
काली माया हूँ

मेरी इच्छा से
दुनिया चलती है
मेरे वास में
कथपुतली की जान

ऐसा मैं शैतान
ऐसा मैं शैतान
ऐसा ऐसा ऐसा ऐसा

मेरे जैसा कोई
कभी न हुआ है
मेरी शक्तियों में
प्रेतों की दुआ

ना ही मैं मिटा था
ना ही ना ही मैं मिटूंगा
मेरा तो मुक़द्दर देखो
मैंने ही लिखा

मैं शिकारी
सब पे भारी

छेड़ोगे जो तुम
जगेगा हैवान
सबके अंदर ही
सोया है शैतान

कब्ज़े में शैतान
न कर पाया इंसान
इसलिए इंसान फिर
बनता शैतान

काली रातों का
काला साया हूँ
काल मेरे वास में
काली माया हूँ

तुम खिलौने हो
तुमसे खेलूंगा
खेल खेल में
पहुँचा दूं शमशान

ऐसा मैं शैतान
ऐसा मैं शैतान
ऐसा ऐसा ऐसा ऐसा

ऐसा मैं शैतान
ऐसा ऐसा ऐसा ऐसा
ऐसा मैं शैतान

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *