अटक गया लिरिक्स इन हिंदी , Atak Gaya lyrics in hindi, Atak Gaya lyrics of palak Muchhal, Atak Gaya lyrics movie of Badhaai Do, Atak Gaya lyrics,

Atak Gaya lyrics – Palak Muchhal : Badhaai Do

Atak Gaya lyrics in hindi (अटक गया लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Palak Muchhal and Atak Gaya lyrics are written
by Varun Grover and Atak Gaya song music is composed by Amit Trivedi…

Atak Gaya lyrics Details-

Song: Atak Gaya
Movie: Badhaai Do
Singer: Palak Muchhal
Lyrics: Varun Grover
Music: Amit Trivedi
Music Label: Zee Music Company

lyricstohindi
अटक गया लिरिक्स इन हिंदी

जब चलते चलते राह मुड़े
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुल के करले भूल सभी
भूल सभी, भूल सभी

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

कभी झील है तू और
कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धुप है तू और
कभी तारो की छाओं है
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली उजली लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
हर धड़कन जट से बूम करे
बूम करे, बूम करे

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है.

Atak Gaya lyrics

Jab Chalte Chalte Raah Mude
Jab Jugnu Muthi Khol Ude
Jab Nayan Yeh Tode Rule Sabhi
Aur Khulke Karle Bhool Sabhi
Bhool Sabhi Bhool Sabhi

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai Haaye

Kabhi Jheel Hai Tu
Aur Kabhi Yaadon Ki Naav Hai
Tu Hi Dil Ka Kinaara Mera

Kabhi Dhoop Hai Tu
Aur Kabhi Taaron Ki Chhaon Hai
Saara Hi Hai Sahara Mera

Jab Baaki Duniya Dhundhli Lage
Jab Raat Bhi Ujli Ujli Lage
Jab Dil Ko Dua Maalum Pade
Aur Dhandkan Jhatt Se Boom Kare
Boom Kare Boom Kare

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai Haaye

atak gaya hai lyrics,palak muchhal atak gaya,palak muchhal atak gaya – palak muchhal,atak gaya hai lyrics in hindi,man atak gaya hai lyrics,dil atak gaya hai lyrics in hindi,palak muchhal bhojpuri song

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *