Baby Bring It On Lyrics, Baby Bring It On Lyrics in hindi, Baby Bring It On Lyrics of madgaon, Baby Bring It On Lyrics nora, Baby Bring It On song Lyrics, Baby Bring It On song Lyrics in hindi, बेबी ब्रिंग इट ऑन लिरिक्स इन हिंदी ,

Baby Bring It On Lyrics – Madgaon Express | बेबी ब्रिंग इट ऑन

Baby Bring It On Lyrics(बेबी ब्रिंग इट ऑन लिरिक्स इन हिंदी) ,Ajay Gogavale and Nikhita Gandhi sing a brand-new Hindi song called “Baby Bring It On Lyrics from Madgaon Express,” while Nora Fatehi and Divyenndu feature in this most recent version. The song “Baby Bring It On” was written by Kumaar and Ajay-Atul, with music composed by the same duo and a video directed by Kunal Kemmu…

Baby Bring It On Song Details:-

Song: Baby Bring It On
Singer: Ajay Gogavale, Nikhita Gandhi
Lyrics: Kumaar, Ajay Atul
Music: Ajay Atul
Starring: Nora Fatehi, Divyenndu
Music Label: Zee Music Company

lyricstohindi
Baby Bring It On Lyrics

Aaj Dance Karenge Yaaron
Chahe Baje Subeh Ke Chaar
Chalo Sharam Ko Goli Maaro
Badhe Thumko Ki Raftaar

Aaj Dance Karenge Yaaron
Chahe Baje Subeh Ke Chaar
Chalo Sharam Ko Goli Maaro
Badhe Thumko Ki Raftaar

Maze Mein Hi Rani Kategi Jawani
Tension Lega Kaun
Maze Mein Hi Rani Kategi Jawani
Tension Lega Kaun

Baby Bring It On
Ready Hai Raja, Bring It On
Baahon Mein Aaja, Bring It On
Jalwe Dikha Ja, Bring It On

Baby Bring It On
Ready Hai Raja, Bring It On
Baahon Mein Aaja, Bring It On
Jalwe Dikha Ja, Bring It On

Na Main Phoolon Si
Saavan Ke Jhoolon Si
Bachke Tu Rahna
Kudi Hoon Pataka

Hai Ankhein Bandookon Si
Qatil Mashookon Si
Dil Pe Karoongi Dhamaka

Arey Khatron Se Khali
Nahi Hai Mawali
Mere Husn Ka Ilaka

Hai Dil Uska Toda
Kahin Ka Na Chhoda
Ki Jisne Bhi Dala Hai Daaka

Ae Nakare-Wakhre Chhod
Tu Nachle Masti Mein
Baje Jashn Ka Dhol
Dilon Ki Basti Mein

Fikar Nahi Gharwalon Ki
Humko Hai Azadi Re
Thoda Sa Tu Bigdegi
Life Seedhi Saadhi Re

Hum Hain Parinde Mastane
Khulli Hawa Mein Udte
Jo Bhi Hoga Ho Jaane Do
Pichhe Nahi Hum Mudte

Tu Hai Tabaahi Aandhi Le Aayi
Tere Jaisa Kaun
Tu Hai Tabaahi Aandhi Le Aayi
Tere Jaisa Kaun

Bring It Bring It Aalinganala
Bring It Bring It Aalinganala
Bring It Bring It Aalinganala
Bring It On

Baby Bring It On Aalinganala
Bring It On Aalinganala
Bring It On Aalinganala
Bring It On

Baby Bring It On Aalinganala
Bring It On Aalinganala
Bring It On Aalinganala
Bring It On

Baby Bring It On Aalinganala
Bring It On Aalinganala
Bring It On Aalinganala
Bring It On

Baby Bring It On Aalinganala
Bring It On Aalinganala
Bring It On Aalinganala
Bring It On

बेबी ब्रिंग इट ऑन लिरिक्स इन हिंदी

आज डांस करेंगे यारो,
चाहे बाजे सुबह के चार,
चलो शर्म को गोली मारो,
बढ़े तुमको की रफ्तार|

आज डांस करेंगे यारो,
चाहे बाजे सुबह के चार,
चलो शर्म को गोली मारो,
बढ़े तुमको की रफ्तार|

मजे में ही रानी कटेगी जवानी,
तेंशन लेगा कौन,
मजे में ही रानी कटेगी जवानी,
तेंशन लेगा कौन|

बेबी ब्रिंग इट ऑन,
रेडी है राजा ब्रिंग इट ऑन,
बाहों में आजा ब्रिंग इट ऑन,
जलवे दिखाजा ब्रिंग इट ऑन|

बेबी ब्रिंग इट ऑन,
रेडी है राजा ब्रिंग इट ऑन,
बाहों में आजा ब्रिंग इट ऑन,
जलवे दिखाजा ब्रिंग इट ऑन|

ना मैं फूलों सी सावन के झूलों सी
बचके तू रहना
कुड़ी हूँ पटाका

है आंखें बंदूकों सी
कातिल मशुकों सी
दिल पे करूँगी धमाका|

अरे खतरों से खाली
नहीं है मवाली
मेरे हुस्न का इलाका

है दिल उसका तोड़ा
कहीं का न छोड़ा
कि जिसने भी डाला है डाका|

ऐ नाकरे वखरे छोड़
तू नाचले मस्ती में
बाजे जश्न का ढोल
दिलों की बस्ती में

फिकर नहीं घरवालों की
हमको है आज़ादी रे
थोड़ा सा तू बिगड़ेगी
लाइफ सीधी सादी रे|

हम हैं परिंदे मस्ताने
खुली हवा में उड़ते
जो भी होगा हो जाने दो
पीछे नहीं हम मुड़ते|

तू है तबाही आंधी ले आई
तेरे जैसा कौन
तू है तबाही आंधी ले आई
तेरे जैसा कौन|

बेबी ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन|

बेबी ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन|

बेबी ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन|

बेबी ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन|

बेबी ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन आलिंगनाला
ब्रिंग इट ऑन|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *