Bam Bhole lyrics - Laxmii : Viruss

बम भोले Bam Bhole lyrics – Laxmii : Viruss

Bam Bhole lyrics in hindi (बम भोले लिरिक्स इन हिंदी)song sung by Viruss and Bam Bhole lyrics are written by Ullumanati and Bam Bhole song music is composed by Ullumanati ..

Bam Bhole lyrics Details –

Song: Bam Bhole(बम भोले लिरिक्स )
Movie: Laxmii
Singer: Viruss
Lyrics: Ullumanati
Music: Ullumanati
Starring: Akshay Kumar, Kiara Advani
Label: Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
बम भोले लिरिक्स इन हिंदी

अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाड़े
भक्त जो महाकाल का

 

अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाड़े
भक्त जो महाकाल का

 

अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाड़े
भक्त जो महाकाल का

 

अकाल मृत्यु मरता
काम करता जो चंडाल का
काल उसका क्या बिगाड़े
भक्त जो महाकाल का

 

बम भोले बम बम
बम भोले बम बम
भोले की मस्ती में हम
बम भोले बम बम

 

बम भोले बम बम
बम भोले बम बम
भोले की मस्ती में हम
बम भोले बम बम

 

भोले की मस्ती में नाचेंगे सारे
भोले हारेंगे जो कष्ट तुम्हारे
भोले के नाम पे चलती ये दुनिया
पार लगेगा के भोले के सहारे

 

भोले के नाम के दीवाने हुए हम
फिर भूल गये हम तो सारे ज़िंदगी के घाम
तुझे देंगे भोले दर्शन साक्षात सामने
जैसे हनुमान जी को दिए श्री राम ने

 

भोले की भक्ति मैं मिलके सारे आज बोले
हर हर महादेव महाकाल बम बोले

 

बम भोले
बम भोले
बम भोले
बम बम भोले
बम बम भोले

 

बम बम बम बम बम बम बम
बम बम बम बम बम बम भोले

 

मुझपे चढ़ा है बस भोले का रंग
हर कण में हर च्चन्न में
हैं भोले मेरे संग

 

लेके तेरा नाम भक्ति में तेरे ही रहा हू
सबकुछ छोड़ के शक्ति में तेरी जी रहा हू

 

बम बम बम भोले भोले

 

Lyrics in English

Akaal Mrityu Marta
Kaam Karta Jo Chandal Ka
Kaal Uska Kya Bigade
Bhakt Jo Mahakal Ka

 

Akaal Mrityu Marta
Kaam Karta Jo Chandal Ka
Kaal Uska Kya Bigade
Bhakt Jo Mahakal Ka

 

Akaal Mrityu Marta
Kaam Karta Jo Chandal Ka
Kaal Uska Kya Bigade
Bhakt Jo Mahakal Ka

 

Akaal Mrityu Marta
Kaam Karta Jo Chandal Ka
Kaal Uska Kya Bigade
Bhakt Jo Mahakal Ka

 

Bam Bhole Bam Bam
Bam Bhole Bam Bam
Bhole Ki Masti Mein Hum
Bam Bhole Bam Bam

 

Bam Bhole Bam Bam
Bam Bhole Bam Bam
Bhole Ki Masti Mein Hum
Bam Bhole Bam Bam

 

Bhole Ki Masti Mein Nachenge Saare
Bhole Harenge Jo Kasht Tumhare
Bhole Ke Naam Pe Chalti Ye Duniya
Paar Lagega Ke Bhole Ke Sahare

 

Bhole Ke Naam Ke Deewane Hue Hum
Phir Bhul Gaye Hum Toh Saare Zindagi Ke Gham
Tujhe Denge Bhole Darshan Sakshaat Saamne
Jaise Hanuman Ji Ko Diye Shri Ram Ne

 

Bhole Ki Bhakti Main Milke Saare Aaj Bole
Har Har Mahadev Mahakaal Bam Bole

 

Bam Bhole
Bam Bhole
Bam Bhole
Bam Bam Bhole
Bam Bam Bhole

 

Bam Bam Bam Bam Bam Bam Bam
Bam Bam Bam Bam Bam Bam Bhole

 

Mujhpe Chadha Hai Bas Bhole Ka Rang
Har Kann Mein Har Chhann Mein
Hain Bhole Mere Sang

 

Leke Tera Naam Bhakti Mein Tere Hi Raha Hu
Sabkuch Chhod Ke Shakti Mein Teri Jee Raha Hu

 

Bam Bam Bam Bhole Bhole

movie Song lyrics,audio and video

Bam Bhole lyrics play mp3

बम भोले Bam Bhole lyrics – Laxmii : Viruss