Barsaat Ki Dhun lyrics in hindi, Barsaat Ki Dhun lyrics, Barsaat Ki Dhun lyrics of jubin nautiyal, Barsaat Ki Dhun song lyrics, बरसात की धुन लिरिक्स इन हिंदी ,

Barsaat Ki Dhun lyrics – Jubin Nautiyal(बरसात की धुन लिरिक्स)

Barsaat Ki Dhun lyrics in hindi (बरसात की धुन लिरिक्स इन हिंदी) song sung by Jubin Nautiyal and Barsaat Ki Dhun lyrics are written by Rasmi Virag and Barsaat Ki Dhun song music is composed by Rochak Kohli..

Barsaat Ki Dhun lyrics Details-

Song : Barsaat Ki Dhun
Singer : Jubin Nautiyal
Lyrics : Rasmi Virag
Music : Rochak Kohli
Music Lable : T-Series
Release on : 20 July 2021

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
बरसात की धुन लिरिक्स इन हिंदी

आओ इक भीगी हुई सी
कहानी सुनाता हूँ

जब आसमान से बूँदें नहीं
मोहब्बत बरसी थी
बरसात ने ऐसी धुन छेड़ी
जिसके लिए ज़िन्दगी सदियों तरसी थी

किसी शायर का दिल बनके
बरसती हैं बूँदें तुमपे

किसी शायर का दिल बनके
बरसती हैं बूँदें तुमपे
नज़ारा उफ़ क्या होता है
गुज़रती हैं जब ज़ुल्फ़ों से

दूर कहीं अब जाओ न तुम
सुंन सुंन सुंन बरसात की धुन सुंन
सुंन सुंन सुंन बरसात की धुन सुंन

दिल में यही इक ग़म रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है
हाँ दिल में यही इक गम रहता है
साथ मेरे तू कम रहता है

छोड़ के अभी जाओ न तुम
सुंन सुंन सुंन बरसात की धुन सुंन

हाँ धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें

हो धीरे धीरे हौले हौले
भीगा देंगी ये बरसातें
जाने कहाँ फिर मिलेंगी हमें
ऐसी मुलाकातें

सँभालु कैसे मैं दिल को
दीवाना चाहे बस तुम को
ख्वाइशों में ही जल रहा हूँ
मैं यहाँ

वह पहली सी बारिश बनके
बरस जाओ न तुम हमपे
हवा का रुख बदल जाये
मोहब्बत करना तुम ऐसे
ख्वाब मेरा ये तोड़ो न तुम

जिस्मों पे बरसती बारिश
ने रूह बिगाड़ी है
इस मौसम की साजिश ने
यूँ नींदें उदा दी है

वैसे तो डूबने को बस
इक बूँद ही काफी है
सोचो तो ज़रा क्या होगा
अभी रात ये बाकी है
साथ में रह बह जाओ न तुम

सुंन सुंन सुंन बरसात की धुन सुंन
सुंन सुंन सुंन बरसात की धुन सुंन
बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम

बिजली चमकी लिपट गए हम
बादल गरजा सिमट गए हम
होश भी हो जाने दो गुम्म

सुंन सुंन सुंन बरसात की धुन सुंन
सुंन सुंन सुंन बरसात की धुन सुंन
सुंन सुंन सुंन बरसात की धुन सुंन

Barsaat Ki Dhun lyrics

Aao Ek Bheegi Hui Si
Kahani Sunata Hoon

Jab Aasman Se Boondein Nahi
Mohabbat Barsi Thi
Barsaat Ne Aisi Dhun Chhedi
Jiske Liye Zindagi Sadiyon Tarsi Thi

Kisi Shayar Ka Dil Banke
Barasti Hain Boondein Tumpe

Kisi Shayar Ka Dil Banke
Barasti Hain Boondein Tumpe
Nazara Uff Kya Hota Hai
Guzarti Hain Jab Zulfon Se

Door Kahin Ab Jao Na Tum
Sunn Sunn Barsaat Ki Dhun Sunn
Sunn Sunn Barsaat Ki Dhun Sunn

Dil Mein Yahi Ek Gham Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai
Haan Dil Mein Yahi Ek Gam Rehta Hai
Sath Mere Tu Kam Rehta Hai

Chhod Ke Abhi Jao Na Tum
Sunn Sunn Barsaat Ki Dhun Sunn

Haan Dheere Dheere Haule Haule
Bheega Dengi Yeh Barsaatein

Ho Dheere Dheere Haule Haule
Bheega Dengi Yeh Barsaatein
Jaane Kahan Phir Milengi Humein
Aisi Mulakaatein

Sambhalu Kaise Main Dil Ko
Deewana Chahe Bas Tum Ko
Khwaishon Mein Hi Jal Raha Hoon
Main Yahan

Woh Pehli Si Baarish Banke
Baras Jao Na Tum Humpe
Hawa Ka Rukh Badal Jaye
Mohabbat Karna Tum Aise
Khwaab Mera Yeh Todo Na Tum

Jismon Pe Barasti Baarish
Ne Rooh Bigadi Hai
Is Mausam Ki Sajish Ne
Yun Neendein Uda Di Hai

Wasie Toh Doobane Ko Bas
Ik Boond Hi Kaafi Hai
Socho Toh Zara Kya Hoga
Abhi Raat Yeh Baaki Hai
Sath Mein Reh Beh Jao Na Tum

Sunn Sunn Sunn Barsaat Ki Dhun Sunn
Sunn Sunn Sunn Barsaat Ki Dhun Sunn
Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum

Bijli Chamki Lipat Gaye Hum
Baadal Garja Simat Gaye Hum
Hosh Bhi Ho Jaane Do Gumm

Sunn Sunn Sunn Barsaat Ki Dhun Sunn
Sunn Sunn Sunn Barsaat Ki Dhun Sunn
Sunn Sunn Sunn Barsaat Ki Dhun Sunn

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *