Bhai Ka Birthday lyrics, Bhai Ka Birthday lyrics in hindi, Bhai Ka Birthday lyrics of Sajid Khan, Bhai Ka Birthday lyrics of antim, भाई का बर्थडे लिरिक्स इन हिंदी ,

Bhai Ka Birthday lyrics – Sajid Khan : Antim

Bhai Ka Birthday lyrics in hindi (भाई का बर्थडे लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Sajid Khan and Bhai Ka Birthday lyrics are written
by Nitin Raikwar and Bhai Ka Birthday song music is composed by Hitesh Modak..This song bollywood upcoming Movie Antim..

Bhai Ka Birthday lyrics Details-

Song : Bhai Ka Birthday
Movie : Antim
Music : Hitesh Modak
Lyrics: Nitin Raikwar
Singer : Sajid Khan
Music Lable : Zee Music Company

lyricstohindi
भाई का बर्थडे लिरिक्स इन हिंदी

डोंगर पे डोंगर सोने का
ढिंगा नाच करने का
डोंगर पे डोंगर सोने का
ढिंगा नाच करने का

हो ढिंगर तो तोड़ेंगे
पटाखे फोड़ेंगे
व्हिस्की में नहाएंगे
चिकन में जाएंगे
अड़ा मचाएंगे
राड़ा मचाएंगे हे हे हे

बड़े भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है

भाई का बर्थडे है
भाई का बर्थडे है
भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है

मार्केट फ्री सिगरेट फ्री
बिरयानी मंगाया मारके की
वटाला फुडाला सिंगाला मिंगाला
मिल के मचाएंगे हंगामा हंगामा

मार्केट फ्री सिगरेट फ्री
बिरयानी मंगाया मारके की
चॉकलेट केक बहुत भारी
एक नंबर है तैयारी

अरे कोल्हापुर आएगा
शोलापुर आएगा आएगा सतारा
अरे बीवी भी नाचेगी
साली भी नाचेगी
नाचेगा मातारा

बड़े भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है

भाई का बर्थडे है
भाई का बर्थडे है
भाई का बर्थडे है

अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है
अपने भाई का बर्थडे है

Bhai Ka Birthday lyrics

Dongar pe dongar sone ka
Dhinga naach karne ka
Dongar pe dongar sone ka
Dhinga naach karne ka

Ho speaker ko todenge
Patakhe phodenge
Whiskey mein nahayenge
Shiken mein jayenge
Adam nachayenge
Rada machayenge hey hey hey

Hamare bhai ka birthday hai re
Apne bhai ka birthday hai re
Bhai ka birthday hai
Bhai ka birthday hai
Bhai ka birthday hai re
Apne bhai ka birthday hai re
Apne bhai ka birthday hai re

Market free cigarette free
Biryani mangaya maar ke ghee
Watala phudala singala mingala
Milke machayenge humgama humgama

Arre market free cigarette free
Biryani mangaya marke ki
Chocolate cake bahut baari
Ek number hai taiyari

Arre Kolhapur aayega
Sholapur aayega aayega Satara
Arre biwi bhi nachegi
Saali bhi nachegi

Nachega matara
hamare bhai ka birthday hai re
Apne bhai ka birthday hai re

Bhai ka birthday hai
Bhai ka birthday hai
Bhai ka birthday hai re

Apne bhai ka birthday hai re
Apne bhai ka birthday hai re
Apne bhai ka birthday hai re
Apne bhai ka birthday hai re