Bhatarko bhi bhul jaoge Lyrics – Pawan singh Bhojpuri song
Dubar pater piywa me bitamin ki kami hai thoda thoda dehiya me pani ki kami hai haa Dubar pater piywa me bitamin ki kami hai thoda thoda dehiya me pani ki kami hai,Miloo na hamra se fhool jaoegi..fhool jaogi..Kabhi pyar se..haa haaa…Kabhi pyar se bulana ek baar bhatar ko bhi bhul jaogi.. Kabhi pyar se bulana ek baar bhatar ko bhi bhul jaogi..bole khali baat bool…aa hamko milare baklol.. bole khali baat bool…aa hamko milare baklol..jhutho pe balamuwa pe marti ho jindgi me aes nahi karti ho,kahta hai hamko ki jhul jaogi.. jhul jaogi..
Kabhi pyar se..haa haaa…Kabhi pyar se bulana ek baar bhatar ko bhi bhul jaogi.. Kabhi pyar se bulana ek baar bhatar ko bhi bhul jaogi..badhe jab body ke piyash,hota hi nahi hai bardash..aa.. badhe jab body ke piyash,hota hi nahi hai bardash,Nahiya ke nasa utaru kya,Aaj mai jawani tera taru kya..Rahabe to sath me fhool jaogi.. Kabhi pyar se..haa haaa…Kabhi pyar se bulana ek baar bhatar ko bhi bhul jaogi.. Kabhi pyar se bulana ek baar bhatar ko bhi bhul jaogi….
भतार को भी भूल जाओगी – पवन सिंह भोजपुरी सांग हिंदी में

दूबर पातर पियवा में बिटामिन की कमी है थोड़ा थोड़ा देहिया में पानी की कमी है हां दूबर पातर पियवा में बिटामिन की कमी है थोड़ा थोड़ा देहिया में पानी की कमी है,मिलो न हमरा से फूल जावेागी।।फूल जाओगी।।कभी प्यार से।।हां हा …कभी प्यार से बुलाना एक बार भतार को भी भूल जाओगी ।। कभी प्यार से बुलाना एक बार भतार को भी भूल जाओगी।।बोले खली बात बोल…आ हमको मिलारे बकलोल।। बोले खाली बात बोल…आ हमको मिलारे बकलोल।।झूठो पे बलमुआ पे मरती हो जिंदगी में एस नहीं करती हो,कहता है हमको की झूल जाओगी।। झूल जाओगी ।।
कभी प्यार से ।।हां ह…कभी प्यार से बुलाना एक बार भतार को भी भूल जाओगी।। कभी प्यार से बुलाना एक बार भतार को भी भूल जाओगी।।बढे जब बॉडी के पियाश,होता ही नहीं है बर्दाश।।आ।। बढे जब बॉडी के पियाश,होता ही नहीं है बर्दाश,नहि के नासा उतारू क्या,आज मई जवानी तेरा तारु क्या।।रहबे तो साथ में फूल जाओगी।। कभी प्यार से ,हां हा …कभी प्यार से बुलाना एक बार भतार को भी भूल जाओगी ।। कभी प्यार से बुलाना एक बार भतार को भी भूल जाओगी ।।
Video song
Bhatarko bhi bhul jaoge Lyrics