Boyfriend Bana Le lyrics - Khesari lal

बॉयफ्रेंड बना ले Boyfriend Bana Le lyrics – Khesari lal

Boyfriend Bana Le lyrics in hindi (बॉयफ्रेंड बना ले लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Khesari lal & Khusbhu Tiwari and Boyfriend Bana Le lyrics are written by Shyam Dehati and Boyfriend Bana Le bhojpuri song music is composed by om Jha..

Boyfriend Bana Le Details-

Album – Husband Bana Le
Song – Boyfriend Bana Le (बॉयफ्रेंड बना ले लिरिक्स इन हिंदी )
Singer – Khesari Lal Yadav & Khushbu Tiwari K.T
Lyricist – Shyam Dehati
Music – Om Jha
Music Lable – Music Wide

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
बॉयफ्रेंड बना ले लिरिक्स इन हिंदी


बिन मतलब क्यों ठंडी आहे भरता है
लेबल न तेरा मैच करता है
बिन मतलब क्यों ठंडी आहे भरता है
लेबल न तेरा मैच करता है

 

मेरी ऑडी के आगे से तेरी स्कूटर हटा ले
हो मेरी जान कहना मान अपने दिल में बसा ले

 

बॉयफ्रेंड बना ले
नी मनु पटा ले
बॉयफ्रेंड बना ले
नी मनु पटा ले

 

हाय दादा हाय दादा

 

पहले फेस जाके देखा अपना मिरर में
उसके बाद आके डूब मेरे फिगर में
पहले फेस जाके देखा अपना मिरर में
उसके बाद आके डूब मेरे फिगर में

 

हाय मीठी मीठी गल तेरी कमाल कर गयी
डा लाइन विच सौ सौ सवाल कर गयी
चुप चाप निकल गांव का तू टिकट कटा ले

 

आ पइसवा के दी तोहर फादर

 

हो मेरी जान कहना मान अपने दिल में बसा ले

 

हो मेरी जान कहना मान अपने दिल में बसा ले

 

बॉयफ्रेंड बना ले
नी मनु पटा ले
बॉयफ्रेंड बना ले
नी मनु पटा ले

 

तू मनु जानता नहीं मार्जनीये

 

रे सुन साडी बात मेरी साफ़ साफ़ बेबी
फालतू का मेरे पीछे हो न क्रेज़ी
मेरी सुबह भी क्लब से शाम भी क्लब से
तू सोच लेना मेनू की लेना देना लव से

 

जानता हु मै सब जानता हु
पैसे वाली तू गाडी वाली तू
रंग में रंगी है
मै भी देहाती देसी गावती
बोल क्या कहन्दी है

 

मेरी बॉडी से तू सटेगी
पक्का है ..
मुझसे ही पटेगी
ये तो और पक्का है

 

जो बढ़ रहा है बीपी तेरा उसको घटा ले
जा डॉक्टर के पास जा

 

हो मेरी जान कहना मान अपने दिल में बसा ले

 

बॉयफ्रेंड बना ले
नी मनु पटा ले
बॉयफ्रेंड बना ले
नी मनु पटा ले

 

Lyrics in English

Bin matlab kyu thandi aahe bharta hai
Lable na tera match karta hai
Bin matlab kyu thandi aahe bharta hai
Lable na tera match karta hai

 

Meri audi ke aage se teri scooter hata le
Ho meri jaan kahna maan apne dil me basa le

 

Boyfriend Bana Le
Ni Manu Pata le
Boyfriend Bana Le
Ni Manu Pata le

 

hai dada hai dada

 

Pahle face jake dekha apna mirror me
Uske Baad aake doob mere fhiger me
Pahle face jake dekha apna mirror me
Uske Baad aake doob mere fhiger me

 

Hay mithi mithi gal teri kamaal ker gayi
Da line vich sau sau sawal ker gayi
Chup Chap nial gaw ka tu ticket kata le

 

Aa paiswa ke di toher father

 

Ho meri jaan kahna maan apne dil me basa le

 

Boyfriend Bana Le
Ni Manu Pata le
Boyfriend Bana Le
Ni Manu Pata le

 

Tu Manu janta nahi marjaniye

 

Re sun sari baat meri saaf saaf baby
Faltu ka mere piche ho na crezy
Meri subah bhi club se sham bhi club se
Tu soch lena menu ki lena dena love se

 

janta hu mai sab janta hu
Paise wali tu gaadi wali tu
rang me rangi hai
Mai bhi dehati desi gawati
Bol kya kahndi hai

 

Meri body se tu sategi
Pakka hai..
Mujhse hi pategi
ye to aur pakka hai

 

Jo badh raha hai BP tera usko ghata le
ja doctor ke pass ja

 

Ho meri jaan kahna maan apne dil me basa le

 

Boyfriend Bana Le
Ni Manu Pata le
Boyfriend Bana Le
Ni Manu Pata le

 

movie Song lyrics,audio and video

बॉयफ्रेंड बना ले Boyfriend Bana Le lyrics – Khesari lal