Dard Tere lyrics, Dard Tere lyrics in hindi, Dard Tere lyrics of Ishaan Khan, Dard Tere lyrics of Shambhavi Thakur, Dard Tere song lyrics, दर्द तेरे लिरिक्स इन हिंदी ,

Dard Tere lyrics – Ishaan Khan & Shambhavi Thakur

Dard Tere lyrics in hindi (दर्द तेरे लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Ishaan Khan & Shambhavi Thakur and Dard Tere lyrics are written by Rashmi Virag and Dard Tere song music is composed by Uddipan Sharma…

Dard Tere Lyrics Details-

Song – Dard Tere
Music – Uddipan Sharma
Singers – Ishaan Khan and Shambhavi Thakur
Lyrics – Rashmi Virag
Music Lable – Blive Music

lyricstohindi
दर्द तेरे लिरिक्स इन हिंदी

खाली हाथ लौटा
दर से तेरे फिर से मैं
यकीन हो गया है
जी सकूँगा अब ना मैं

ओ दर्द तेरे साथ मेरे
तोड़ेंगे दम ये लग रहा है
ख्वाब था या हकीकत था
जाने तू क्या था मेरा

जिसमे तू कभी रहता था
टूटा वो दिल है मेरा
ख्वाब था या हकीकत था
जाने तू क्या था मेरा

जिसमे तू कभी रहता था
टूटा वो दिल है मेरा
ओ दर्द तेरे साथ मेरे
तोड़ेंगे दम ये लग रहा है

ख्वाब था या हकीकत था
जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था
टूटा वो दिल है मेरा

आया था तू मिलने मुझे
मैने देखा भी था तुझे
ये कदम फिर रुक से गये
आँसुओं को हम पी गये

तेरे काबिल नही हूँ
तू सही मैं गलत हूँ
हो सके तो कर देना
तू फिर से मुझे माफ

कर्ज तेरे साथ मेरे
रहेंगे हरदम लग रहा है
जिसको था कभी अपना कहा
दिल वो नही था मेरा

अब तो बस तन्हा रह के
खुद को मैं दूँगी सजा
ओ दर्द तेरे साथ मेरे
तोड़ेंगे दम ये लग रहा है

ख्वाब था या हकीकत था
जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था
टूटा वो दिल है मेरा

 

Dard Tere lyrics

Khali Hath Lauta
Dar Se Tere Fir Se Main
Yakeen Ho Gaya Hai
Ji Sakunga Ab Na Main

O Dard Tere Sath Mere
Todenge Dam Ye Lag Raha Hai
Khwab Tha Ya Hakikat Tha
Jaane Tu Kya Tha Mera

Jisme Tu Kabhi Rahta Tha
Toota Wo Dil Hai Mera
Khwab Tha Ya Hakikat Tha
Jaane Tu Kya Tha Mera

Jisme Tu Kabhi Rahta Tha
Toota Wo Dil Hai Mera
O Dard Tere Sath Mere
Todenge Dam Ye Lag Raha Hai

Khwab Tha Ya Hakikat Tha
Jaane Tu Kya Tha Mera
Jisme Tu Kabhi Rahta Tha
Toota Wo Dil Hai Mera

Aaya Tha Tu Milne Mujhe
Maine Dekha Bhi Tha Tujhe
Ye Kadam Fir Ruk Se Gaye
Aasuwo Ko Hum Pi Gaye

Tere Kabil Nahi Hun
Tu Sahi Main Galat Hun
Ho Sake To Kar Dena
Tu Fir Se Mujhe Maaf

Karj Tere Sath Mere
Rahenge Hardam Lag Raha Hai
Jisko Tha Kabhi Apna Kaha
Dil Wo Nahi Tha Mera

Ab To Bas Tanha Rah Ke
Khud Ko Main Dungi Saja
O Dard Tere Sath Mere
Todenge Dam Ye Lag Raha Hai

Khwab Tha Ya Hakikat Tha
Jaane Tu Kya Tha Mera
Jisme Tu Kabhi Rahta Tha
Toota Wo Dil Hai Mera

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *