Decoration lyrics, Decoration lyrics of Khesari lal, Decoration lyrics of shilpi raj, Decoration bhojpuri song lyrics, Decoration lyrics in bhojpuri, डेकोरेशन लिरिक्स इन भोजपुरी ,

Decoration lyrics – Khesari Lal & Shilpi Raj(डेकोरेशन लिरिक्स इन भोजपुरी)

Decoration lyrics Bhojpuri (डेकोरेशन लिरिक्स इन भोजपुरी) song sung by Khesari lal yadav & Shilpi Raj and Decoration Bhojpuri Lyrics Are Written by Kundan Prit and Decoration Bhojpuri song music is composed by Raushan Singh…

Decoration Lyrics Details-

Song :- Decoration
Singer :- Khesari Lal Yadav, Shilpi Raj
Lyrics :- Kundan Prit
Music :- Raushan Singh
Music Lable :- Shujay Music Word
Song Release Date :- 08-JUN-20121

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
डेकोरेशन लिरिक्स इन भोजपुरी


रेडियो टेलीविज़न समाचार में
रूप छाया है मेरा अख़बार में
रेडियो टेलीविज़न समाचार में
रूप छाया है मेरा अख़बार में

 

गली छोरा है बेल के पर्चे हुए है
गली छोरा है बेल के पर्चे हुए है

 

तेरे रूप के ऐसे ही न चर्चे हुए है
डेकोरेशन में मेरे लाखो खर्चे हुए है
तेरे रूप के ऐसे ही न चर्चे हुए है
डेकोरेशन में मेरे लाखो खर्चे हुए है

 

दूध जैसी मेरी गोराई
मुझको मिली खानदानी है
तू क्या नखरे उठाएगा मेरे
७० करोड़ की जवानी है

 

हां तेरी फुटानी पूरी करने में
लेने पड़े है लोने रे
बैंक से मेरे पापा को अब तो
आने लगे है फ़ोन रे

 

आँख हुई है कटार नजर बरछे हुए है
आँख हुई है कटार नजर बरछे हुए है

 

तेरे रूप के ऐसे ही न चर्चे हुए है
डेकोरेशन में मेरे लाखो खर्चे हुए है
तेरे रूप के ऐसे ही न चर्चे हुए है
डेकोरेशन में मेरे लाखो खर्चे हुए है

 

दिल दिया दिलदार बनाया
न था पता की फटीचर हो
बात करते हो तुम हमेशा
जैसे गरीबो के टीचर हो

 

उड़ती चिड़िया है तू रे गोरी
बैठे गिना इक डाल को
रोड पे लेक हसती है अब तो
कुंदन खेसारी के हाल को

 

जाये जहा से गुजर वहाँ जैसे लगे है
जाये जहा से गुजर वहाँ जैसे लगे है

 

तेरे रूप के ऐसे ही न चर्चे हुए है
डेकोरेशन में मेरे लाखो खर्चे हुए है
तेरे रूप के ऐसे ही न चर्चे हुए है
डेकोरेशन में मेरे लाखो खर्चे हुए है

Decoration lyrics


Radio Television Samachar Mein
Roop Chhaya Hai Mera Akhbar mein
Radio Television Samachar Mein
Roop Chhaya Hai Mera Akhbar mein

 

Gali Chora Hai Bel Ke Parche Hue Hai
Gali Chora Hai Bel Ke Parche Hue Hai

 

Tere Roop Ke Aese Hi Na Charche Hue Hai
Decoration Mein Mere Lakho Kharche Hue Hai
Tere Roop Ke Aese Hi Na Charche Hue Hai
Decoration Mein Mere Lakho Kharche Hue Hai

 

Doodh Jaisi Meri Gorai
Mujhko Mili Khandani Hai
Tu Kya Nakhre Uthayega Mere
70 Karod Ki Jawani Hai

 

Haa Teri Fhutani Puri Karne Mein
Lene Pade Hai Lone Re
Bank Se Mere Papa Ko Ab To
Aane Lage Hai Phone Re

 

Aankh Hui Hai Katar Najar Barchhe Hue Hai
Aankh Hui Hai Katar Najar Barchhe Hue Hai

 

Tere Roop Ke Aese Hi Na Charche Hue Hai
Decoration Mein Mere Lakho Kharche Hue Hai
Tere Roop Ke Aese Hi Na Charche Hue Hai
Decoration Mein Mere Lakho Kharche Hue Hai

 

Dil Diya Dildar Banaya
Na Tha Pata Ki Phaticher Ho
Baat Karte Ho Tum Hamesha
Jaise Garibo Ke Techer Ho

 

Udti Chidiya hai Tu Re Gori
Baithe Gina Ek Daal Ko
Road Pe Lake Hasti Hai Ab TO
Kundan Khesari Ke Haal Ko

 

Jaye Jaha Se Gujar Waha Jalse Lage Hai
Jaye Jaha Se Gujar Waha Jalse Lage Hai

 

Tere Roop Ke Aese Hi Na Charche Hue Hai
Decoration Mein Mere Lakho Kharche Hue Hai
Tere Roop Ke Aese Hi Na Charche Hue Hai
Decoration Mein Mere Lakho Kharche Hue Hai

Decoration lyrics – Khesari Lal & Shilpi Raj