Dil Ki Aadat Lyrics - Stebin Ben

Dil Ki Aadat Lyrics – Stebin Ben (दिल की आदत लिरिक्स)

Dil Ki Aadat Lyrics in hindi (दिल की आदत लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Stebin Ben and Dil Ki Aadat Lyrics written by Kumaar and Dil Ki Aadat song music composed by Anjjan Bhattacharya..

Dil Ki Aadat Lyrics Details-

Song – Dil Ki Aadat (दिल की आदत लिरिक्स )
Singer: Stebin Ben
Music : Anjjan Bhattacharya
Lyrics: Kumaar
Lable : Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
दिल की आदत लिरिक्स इन हिंदी

 

एक तुम्हारी आँखों में
जीने का ख्वाब सजाया है
एक तुम्हारे हाथों में
रब से हाथ लिखाया है

 

तुम बिन जी ना पाएंगे हम
ऐसी हालत है

 

इक तुम पे ही मरते रहना
दिल की आदत है
प्यार तुम्ही से करते रहना
दिल की आदत है
इक तुम पे ही मरते रहना
दिल की आदत है

 

जीने का तरीका तुमसे सीखा
तुमसे जाना है
इश्क सफ़र में रहबर अपना
तुमको माना है

 

जीने का तरीका तुमसे सीखा
तुमसे जाना है
इश्क सफ़र में रहबर अपना
तुमको माना है

 

एक जनम क्या अगले जनम भी
तुमको पाना है
दुनिया से क्या मतलब मुझको
तेरी चाहत है

 

इक तुम पे ही मरते रहना
दिल की आदत है
प्यार तुम्ही से करते रहना
दिल की आदत है
इक तुम पे ही मरते रहना
दिल की आदत है

 

Dil Ki Aadat Lyrics – Stebin Ben

 

Ek tumhari ankhon mein
Jeene ka khwab sajaya hai
Ek tumhare hathon mein
Rab se hath likhaya hai

 

Tum bin jee na payenge hum
Aisi haalat hai

 

Ek tum pe hi marte rehna
Dil ki aadat hai
Pyar tumhi se karte rehna
Dil ki aadat hai
Ek tum pe hi marte rehna
Dil ki aadat hai

 

Jeene ka tareeka tumse seekha
Tumse jaana hai
Ishq safar mein rehbar apna
Tumko maana hai

 

Jeene ka tareeka tumse seekha
Tumse jaana hai
Ishq safar mein rehbar apna
Tumko maana hai

 

Ek janam kya agle janam bhi
Tumko pana hai
Duniya se kya matlab mujhko
Teri chahat hai

 

Ek tum pe hi marte rehna
Dil ki aadat hai
Pyar tumhi se karte rehna
Dil ki aadat hai
Ek tum pe hi marte rehna
Dil ki aadat hai

 

 

movie Song lyrics,audio and video