Dil Kisi Se lyrics, Dil Kisi Se lyrics in hindi, Dil Kisi Se lyrics of Arjun Kanungo, Dil Kisi Se lyrics of kunaal vermaa, Dil Kisi Se song lyrics, दिल किसी से लिरिक्स इन हिंदी ,

Dil Kisi Se lyrics – Arjun Kanungo : Nikki Tamboli(दिल किसी से लिरिक्स)

Dil Kisi Se lyrics in hindi (दिल किसी से लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Aejun Kanungo and Dil Kisi Se lyrics are written by Kunaal Vermaa and Dil Kisi Se song music is composed by Arjun Kanungo…

Dil Kisi Se lyrics Details-

Song :- Dil Kisi Se
Singer :- Arjun Kanungo
Lyrics :- Kunaal Vermaa
Music :- Arjun Kanungo
Music Lable :- Saregama Music

lyricstohindi
दिल किसी से लिरिक्स इन हिंदी

क्या गुज़री है दिल पे मेरे
तुझे क्या पता !
तुझे चाहने की हमको
मिली यु सजा

फिर जुड़ न पायेगा
दिल ,
अब ये मेरा
इतने टुकड़ों में टूटा !

न मिले तू ऐसी कोई भी जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाएं दूसरा है ही नहीं !
चाँद लेके चल रहे हैं हम सजाएं तो कहाँ ?
जब नसीबों में हमारे आसमा है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाएं ?
अब तो दिल हैं ही नहीं

तुझे ढूंढती हैं सारी
शामें आज भी हमारी
फिर भी तेरी इंतजारी
ख़तम न हुई

राहें देखता रहा मैं
यही सोचता रहा मैं
होगी आरज़ू ये पूरी
कभी न कभी

ऐसा नहीं है के कोई मिला नहीं
जिसमें तू न हो ऐसा एक भी था नहीं
क्या ऐसा माँगा था जो पा ही न सका
दिल से तुझको चाहा था

जिसको तू लगाया
वो
दिल था मेरा
अब किसे मैं चाहूंगा

न मिले तू ऐसी कोई भी जगह है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाया दूसरा है ही नहीं
मेरी आँखों मैं है तेरा ही तस्सवुर रह गया
जिसमें आऊ मैं नज़र वह ऐना है ही नहीं

दिल किसी से क्या लगाए
दूसरा है ही नहीं
दिल किसी से क्या लगाएं
अब तो तो दिल है ही नहीं

Dil Kisi Se lyrics

Kya guzri hai dil pe mere
Tujhe kya pata!
Tujhe chahne ki humko
Mili yu saza

Fir jud na paayega Dil,
Ab ye mera
Itne tukdon mein Toota!

Na mile tu aisi koi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaayein doosra hai hi nahi!
Chaand leke chal rahe hain hum sajaayen to kahaan?
Jab naseebon mein hamare aasmaa hai hi nahi

Dil kisi se kya lagaayein?
Ab toh dil hain hi nahi

Tujhe dhundhti hain saari
Shaamein aaj bhi hamari
Phir bhi teri intzaari
Khatam na hui

Raahein dekhta raha main
Yahi sochta raha main
Hogi aarzu ye poori
Kabhi na kabhi

Aisa nahi hai ke koi mila nahi
Jismein tu na ho aisa ek bhi tha nahi
Kya aisa maanga tha jo paa hi na saka
Dil se tujhko chaha tha

Jisko tu legaya
Vo
Dil tha mera
Ab kise main chaahunga

Na mile tu aisi koi bhi jagah hai hi nahi
Dil kisi se kya lagaya dusra hai hi nahi
Meri aankhon main hai tera hi tassavur reh gaya
Jismein aau main nazar woh aina hai hi nahi

Dil kisi se kya lagaye
Dusra hai hai nahi
Dil kisi se kya lagayein
Ab toh toh dil hai hi nahi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *