Dil Ye Dil lyrics - Myrah- Shruti Jain

Dil Ye Dil lyrics – Myrah- Shruti Jain(दिल ये दिल लिरिक्स)

Dil Ye Dil lyrics in hindi (दिल ये दिल लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Shruti Jain and Dil Ye Dil lyrics are written by Sayam Qureshi & Mohit Manuja and Dil Ye Dil song music is composed by Sayam Qureshi & Mohit Manuja…

Dil Ye Dil lyrics Details-

Song – Dil Ye Dil lyrics (दिल ये दिल लिरिक्स)
Webseries – Myrah
Singer – Shruti Jain
Music – Sayam Qureshi & Mohit Manuja
Lyricist – Sayam Qureshi & Mohit Manuja
Music Production – JJ & Mohit Manuja

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
दिल ये दिल लिरिक्स इन हिंदी


दिल की बातें दिल ही जाने
तू मेरा क्या हैं
यह तू न जाने
ढूंढो तुमसे मिलने के बहाने
तुमसे सुरु हैं दिल की फ़साने

 

दिल ये दिल तेरे कदमो पे
चला है दिल
जब से हुआ हैं तू हासिल
तेरे ही तोह रहा है दिल

 

दिल ये दिल तेरे कदमो पे
चला है दिल
जब से हुआ हैं तू हासिल
तेरे ही तोह रहा है दिल

 

तुम्हारे बस तुम्हारे
इन एहसास मैं भीगे से येह लम्हे
क्यों हो तुम मेरे लिए
समझाऊ अब तुम को हम ये कैसे
मिल के तुझे पूरी हुयी
तुम बिन अधूरे से भी हम जिए

 

न तुम कुछ बोलो
न हम कुछ बोले
आखें आखो से ही बोले
दिल की बातें दिल ही जाने
तू मेरा क्या हैं
यह तू न जाने

 

दिल ये दिल तेरे कदमो पे
चला है दिल
जब से हुआ हैं तू हासिल
तेरे ही तोह रहा है दिल

 

दिल ये दिल तेरे कदमो पे
चला है दिल
जब से हुआ हैं तू हासिल
तेरे ही तोह रहा है दिल …

Dil Ye Dil lyrics


Dil ki baatein dil hi jaane
Tu mera kya hain
Yeh tu na jaane
Dhundo tumse milne ke bahane
Tumse suru hain dil ki fasane

 

Dil yeh dil tere kadmo Pe
Chala hai dil
Jab se huya hain tu hasil
Tere hi toh Raha hai dil

 

Dil yeh dil tere kadmo Pe
Chala hai dil
Jab se huya hain tu hasil
Tere hi toh Raha hai dil

 

Tumhare bas tumhare
In ehasaas main bhige se yeh lamhe
Kyu ho tum mere liye
Samjahau ab tum ko hum ye kaise
Mil ke tujhe poori huyi
Tum bin adhure se bhi hum jiye

 

Na tum kuch bolo
Na hum kuch bole
Aakhen aakho se hi bole
Dil ki baatein dil hi jaane
Tu mera kya hain
Yeh tu na jaane

 

Dil yeh dil tere kadmo Pe
Chala hai dil
Jab se huya hain tu hasil
Tere hi toh Raha hai dil

 

Dil yeh dil tere kadmo Pe
Chala hai dil
Jab se huya hain tu hasil
Tere hi toh Raha hai dil…

movie Song lyrics,audio and video