Ek Bewafaa lyrics, Ek Bewafaa lyrics in hindi, Ek Bewafaa lyrics of sameer khan, Ek Bewafaa Song lyrics, Ek Bewafaa lyrics kausal kishore, इक बेवफा है लिरिक्स इन हिंदी,

Ek Bewafaa lyrics – Sameer Khan & Kaushal Kishore

Ek Bewafaa lyrics in hindi (इक बेवफा लिरिक्स इन हिंदी) sung by Sameer Khan and Ek Bewafaa lyrics are written by Kaushal kishore and Ek Bewafaa song music is composed by Bharat Goel..

Ek Bewafaa lyrics Details-

Song – Ek Bewafaa
Singer – Sameer Khan
Music – Bharat Goel
Lyrics – Kaushal Kishore
Music Lable – Tips Offocial

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
इक बेवफा लिरिक्स इन हिंदी


टूटी टूटने की
हो जैसे हद सभी
बिखरा हूँ मैं ऐसे
के सिमटता ही नहीं

 

जिनको दुआ में माँगा
करते थे हम कभी
औरो की बाहों में
दीखते हैं अब वही

 

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
इक बेवफा है
इक बेवफा है
इक बेवफा है

 

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
इक बेवफा है
इक बेवफा है
इक बेवफा है

 

बनके साया मेरा
मेरे साथ साथ चलोगे
मै दरिया मुझमे तुम
कतरा कतरा बहोगे

 

झूठे निकले हाँ
तेरे सरे वादें वो
मुझे था क्या पता
ऐसे तुम चेहरे बदलोगे

 

हम तोः खुदा ही जिनको
समझते थे कभी भी
औरो के सजदे में
दीखते हैं अब वही

 

मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फ़िदा है
इक बेवफा है
इक बेवफा है
इक बेवफा है

 

दर्दे दिल की जो मेरी वजह है
दर्दे दिल की जो मेरी वजह है
इक बेवफा है
इक बेवफा है
इक बेवफा है

Ek Bewafaa lyrics


Tuti Tootne Ki
Ho Jaise Had Sabhi
Bikhra Hoon Main Aise
Ke Simattha Hi Nahi

 

Jinko Dua Mein Manga
Karte The Hum Kabhi
Auro Ki Baahon Mein
Dikhte Hain Ab Wahi

 

Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai
Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai
Ek Bewafaa Hai
Ek Bewafaa Hai
Ek Bewafaa Hai

 

Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai
Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai
Ek Bewafaa Hai
Ek Bewafaa Hai
Ek Bewafaa Hai

 

Banke Saya Mera
Mere Saath Saath Chaloge
Mai Dariya Mujhme Tum
Katra Katra Bahoge

 

Jhoothe Nikle Haan
Tere Sare Waadein Wo
Mujhe Tha Kya Pata
Aise Tum Chehre Badloge

 

Hum Toh Khuda Hi Jinko
Samajhte The Kabhi Bhi
Auro Ke Sajde Mein
Dikhte Hain Ab Wahi

 

Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai
Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai
Ek Bewafaa Hai
Ek Bewafaa Hai
Ek Bewafaa Hai

 

Darde Dil Ki Jo Meri Wajah Hai
Darde Dil Ki Jo Meri Wajah Hai
Ek Bewafa Hai
Ek Bewafa Hai
Ek Bewafa Hai