Ek Tarfa Pyar lyrics - Srishti Bhandari

एक तरफ़ा प्यार Ek Tarfa Pyar lyrics – Srishti Bhandari

Ek Tarfa Pyar lyrics in hindi (एक तरफ़ा प्यार लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Sristhi Bhandari and Ek Tarfa Pyar lyrics written by Sanjeev Chaturvedi and Ek Tarfa Pyar song music is composed by Sanjeev Ajay…

Ek Tarfa Pyar lyrics Details-

Song – Ek Tarfa Pyar (एक तरफ़ा प्यार )
Singer – Srishti Bhandari
Lyrics – Sanjeev Chaturvedi
Music – Sanjeev Ajay
Music – Label Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
एक तरफ़ा प्यार लिरिक्स इन हिंदी

 

एक तरफ़ा है मेरा प्यार ओय
दिल यह समझता ही नहीं
पता है मुझे तू किसी और का
है पर दिल मानता ही नहीं

 

एक तरफ़ा है मेरा प्यार ओय
दिल यह समझता ही नहीं
पता है मुझे तू किसी और का
है पर दिल मानता ही नहीं

 

की मेरे बाद मेरी याद
कर के मुस्कुराएगा
मेरा वादा है मुझको
तू कभी न भूल पायेगा

 

इश्क़ हदों में दुनिया करती
बेहद मैं कर जाउंगी
जी ना सकी तेरे साथ अगर
तेरे नाम पे ही मर जाउंगी

 

प्यार करती हूँ कितना तुझे
तू सोच सकता ही नहीं

 

की मेरे बाद मेरी याद
कर के मुस्कुराएगा
मेरा वादा है मुझको
तू कभी न भूल पायेगा

 

क़िस्मत में तू नहीं है मेरे
दिल में रोज धड़कता है
मैं तेरी पर तू नहीं मेरा
कैसा अपना रिश्ता है

 

रूह में बसा है बस तू
और कोई बस्ता ही नहीं

 

की मेरे बाद मेरी याद
कर के मुस्कुराएगा
मेरा वादा है मुझको
तू कभी न भूल पायेगा

 

Lyrics in English

 

Ek tarfa hai mera pyar oye
Dil yeh samjhta hi nahi
Pata hai mujhe tu kisi aur ka
Hai par dil maanata hi nahi

 

Ek tarfa hai mera pyar oye
Dil yeh samjhta hi nahi
Pata hai mujhe tu kisi aur ka
Hai par dil maanata hi nahi

 

Ki mere baad meri yaad
kar ke mushkurayega
Mera vaada hai mujhko
Tu kabhi na bhool paayega

 

Ishq hadon mein duniya karti
Behad main kar jaaungi
Jee naa saki tere saath agar
Tere naam pe hi mar jaaungi

 

Pyar karti hun kitna tujhe
Tu soch sakta hi nahi

 

Ke mere baad meri yaad
Par tu mushkurayega
Mera vaada hai tujhko
Tu kabhi na bhool paayega

 

Qismat mein tu nahi hai mere
Dil mein roj dhadkata hai
Main teri par tu nahi mera
Kaisa apna rishta hai

 

Rooh mein basa hai bas tu
Aur koyi basta hi nahi

 

Ke mere baad meri yaad
Karke mushkurayega
Mera vaada hai tujhko
Tu kabhi na bhool paayega

 

 

movie Song lyrics,audio and video

एक तरफ़ा प्यार Ek Tarfa Pyar lyrics – Srishti Bhandari