Fitrat lyrics in hindi (फितरत लिरिक्स इन हिंदी ) by Suyyash Rai and Fitrat song lyrics are written by Suyyash Rai and Fitrat song music composed by Viplove Rajdeo and Feature by Suyyash rai,Divya Agarwal..
Fitrat lyrics Details –
Song : Fitrat lyrics (फितरत लिरिक्स )
Singer: Suyyash Rai
Lyrics: Suyyash Rai
Music: Viplove Rajdeo
Starring: Suyyash Rai, Divya Agarwal
Label: Indie Music

Fitrat lyrics -Suyyash Rai
Kya Kahun Tumhe Tum Meri Ho
Tum Meri Ho, Tum Meri Ho
Ek Pal Bhi Tum Durr Jaate Ho
Dar Lagne Lagta Hai Humko
Kabhi Kabhi Sochta Hu Ke
Main Tumko
Meri Baahon Mein Bhar Lu
Hamesha Ke Liye
Meri Fitrat Badal Rahi Hai
Meri Hasrat Badal Rahi Hai
Meri Rooh Mein Hai Tu
Kya Karun
Meri Fitrat Badal Rahi Hai
Meri Hasrat Badal Rahi Hai
Meri Rooh Mein Hai Tu
Kya Karun, Kya Karun
Khoya Rahta Hu Main
Khoya Rahta Hu Main
Tujhme Hi Har Dafa
Khoya Rahta Hu Main
Khoya Rahta Hu Main
Tujhme Hi Har Dafa
Teri Hi Baaton Mein Khayalon Mein
Main Uljha Rahta Hu
Karta Rehta Hu Main Khud Se
Ye Sawal
Ke Laut Ayoge Ghar Pe Phir Se
Aayoge Seene Se Lagayoge
Humko Dil Se
Haan Apna Banayoge Humse
Kabhi Na Jayoge Door
Ke Laut Aayoge Ghar Pe Phir Se
Ke Laut Aayoge Ghar Pe Phir Se
Kya Apna Banaoge Phir Se
Kya Apna Banaoge
Meri Fitrat Badal Rahi Hai
Meri Hasrat Badal Rahi Hai
Meri Rooh Mein Hai Tu
Kya Karun
Meri Fitrat Badal Rahi Hai
Meri Hasrat Badal Rahi Hai
Meri Rooh Mein Hai Tu
Kya Karun…
फितरत लिरिक्स इन हिंदी
क्या कहूं तुम्हे तुम मेरी हो
तुम मेरी हो, तुम मेरी हो
इक पल भी तुम दूर जाते हो
दर लगने लगता है हमको
कभी कभी सोचता हु के
मैं तुमको
मेरी बाहों में भर लू
हमेशा के लिए
मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ
मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ
खोया रहता हु मैं
खोया रहता हु मैं
तुझमे ही हर दफा
खोया रहता हु मैं
खोया रहता हु मैं
तुझमे ही हर दफा
तेरी ही बातों में ख्यालों में
मैं उलझा रहता हु
करता रहता हु मैं खुद से
ये सवाल
के लौट आओगे घर पे फिर से
आओगे सीने से लगाओगे
हमको दिल से
हाँ अपना बनाओगे हमसे
कभी न जाओगे दूर
के लौट आओगे घर पे फिर से
के लौट आओगे घर पे फिर से
क्या अपना बनाओगे फिर से
क्या अपना बनाओगे
मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ
मेरी फितरत बदल रही है
मेरी हसरत बदल रही है
मेरी रूह में है तू
क्या करूँ …
