Guzaarish lyrics - Arslan Baig

Guzaarish lyrics – Arslan Baig (गुज़ारिश लिरिक्स )

Guzaarish lyrics in hindi (गुज़ारिश लिरिक्स इन हिंदी)song sung by Arslan Baig and Guzaarish lyrics are written by Zahid Ali and Guzaarish song music is composed by Zahid Ali..

Guzaarish lyrics Details –

Song : Guzaarish lyrics (गुज़ारिश लिरिक्स )
Singer: Arslan Baig
Music :Zahid Ali
Lyrics: Zahid Ali
Music Lable : Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
गुज़ारिश लिरिक्स इन हिंदी

 

देखु तुझे मैं नए नए बहानो से
सोचु तुझे मैं मोहोब्बत के फसानो में
मिलती नहीं कोई तुझसी हसीना जो
रंगीन कर दे मेरे बेरंगी ख्वाबो को

 

ऐ बेपनाह इश्क़ तुझसे मेरी जा
करदे इनायत अपनी वफ़ाएं

 

मोहब्बत की गुज़ारिश है
यही दिल की शिफारिश है
मोहब्बत की गुज़ारिश है
यही दिल की शिफारिश है

 

चाहत न कोई रही
तेरे मिलने के बाद
बहके हुए है मेरे दिन
महकी महकी सी रात

 

तूने ही बदला दिया
मेरे जीवन का मकसद मुझे
धड़कन भी कहने लगी
इश्क़ करलू मैं बेहद तुझे

 

दिल तो सुनेना अब तो किसी की
देता रहे इक तुझे ही सदाए

 

मोहब्बत की गुज़ारिश है
यही दिल की शिफारिश है
मोहब्बत की गुज़ारिश है
यही दिल की शिफारिश है

 

शुक्र खुदाया खुदाया
जो प्यार बनाया
इश्क़ देके जहा को रंगो से सजाया
तूने यार मिलाया जो फूल खिल गए
बाढ़ी ऐसी बनाया की दिल मिल गए

 

नैनो में तेरे डूब के
हर पल खोया राहु
तेरी जुल्फों के साये में
हर पल सोया रहू

 

भर के तुझे बहो में
तेरा दीदार करता रहू
उम्र सारी तुझे
बस तुझे प्यार करता रहू

 

मुझको मिला है ऐसा सिला तू
पूरी हुई है मेरी सब दुवाये

 

मोहब्बत की गुज़ारिश है
यही दिल की शिफारिश है
मोहब्बत की गुज़ारिश है
यही दिल की शिफारिश है

 

शुक्र खुदाया खुदाया
जो प्यार बनाया
इश्क़ देके जहा को रंगो से सजाया
तूने यार मिलाया जो फूल खिल गए
बाढ़ी ऐसी बनाया की दिल मिल गए

 

Guzaarish lyrics – Arslan Baig

 

Dekhu Tujhe Main Naye Naye Bahano se
Sochu Tujhe Main Mohobbat Ke Fhasano Mein
Milti Nahi Koi Tujhsi Haseena Jo
Rangeen Kar De Mere Berangee Khwabo Ko

 

Ae Bepanah Ishq Tujhse Meri Jaa
Karde Inayat Apni Wafayen

 

Mohabbat Ki Guzaarish Hai
Yahi Dil Ki Shifarish Hai
Mohabbat Ki Guzaarish Hai
Yahi Dil Ki Shifarish Hai

 

Chahat Na Koi Rahi
Tere Milne Ke Baad
Bahke Hue Hai Mere Din
Mahki Mahki Si Raat

 

Tune Hi Badla Diya
Mere Jivan Ka Maksad Mujhe
Dhadkan Bhi Kahne Lagi
Ishq Karlu Main Behad Tujhe

 

Dil To Sunena Ab To Kisi Ki
Deta Rahe Ek Tujhe Hi Sadaye

 

Mohabbat Ki Guzaarish Hai
Yahi Dil Ki Shifarish Hai
Mohabbat Ki Guzaarish Hai
Yahi Dil Ki Shifarish Hai

 

Sukr Khudaya Khudaya
Jo Pyar Banaya
Ishq Deke Jahaa Ko Rango Se Sajaya
Tune Yaar Milaya Jo Fool Khil Gaye
Badi Aesi Banaya Ki Dil Mil Gaye

 

Naino Mein Tere Doob Ke
Har Pal Khoya Rahu
Teri Julfo Ke Saye Mein
Har Pal Soya Rahu

 

Bhar Ke Tujhe Baho Mein
Tera Didar Karta Rahu
Umr Sari Tujhe
Bus Tujhe Pyar Karta Rahu

 

Mujhko Mila Hai Aesa Sila Tu
Puri Hui Hai Meri Sab Duwaye

 

Mohabbat Ki Guzaarish Hai
Yahi Dil Ki Shifarish Hai
Mohabbat Ki Guzaarish Hai
Yahi Dil Ki Shifarish Hai

 

Sukr Khudaya Khudaya
Jo Pyar Banaya
Ishq Deke Jahaa Ko Rango Se Sajaya
Tune Yaar Milaya Jo Fool Khil Gaye
Badi Aesi Banaya Ki Dil Mil Gaye

movie Song lyrics,audio and video