Gypsy Guitar lyrics in hindi (जिप्सी गिटार वे लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Yasser Desai and Gypsy Guitar lyrics are written by Shellee and Gypsy Guitar lyrics music is composed by Gourove Dasgupta..
Gypsy Guitar lyrics Details-
Song: Gypsy Guitar
Movie: Hello Charlie
Singer: Yasser Desai
Lyrics: Shellee
Music: Gourov Dasgupta
Starring: Aadar Jain, Shlokka Pandit
Label: Zee Music Company

जिप्सी गिटार वे लिरिक्स इन हिंदी
कोना कोना
दिल का है जगमग तुझसे कोना
क्या सोना चांदी
कोहिनूर लागे अँखियाँ दी
रग रग बह रहा
बस तेरा नशा
इश्क़ के तार छेड़े तूने हाँ
के न पूछे क्या करार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
के न पूछे क्या करार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
होना होना
तुझसे था मिलना यूँ ही होना
हाँ ये आज़ादी
दरिया सी कुछ है मेरी रवानी
तुझे मिलके भूला
मैं हर रास्ता
कुछ ऐसे तार छेड़े तूने हाँ
के न पूछे क्या करार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
के न पूछे क्या करार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
आज़ादियाँ ये बस भाये मुझे
न बंदिशें कोई रास आये मुझे
बहता सा पानी मौज़ में में
है पंछी आवारा दिल मेरा
हो मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
के न पूछे क्या करार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
के न पूछे क्या करार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
के न पूछे क्या करार वे
मेरा दिल जिप्सी गिटार वे
Gypsy Guitar lyrics
Kona Kona
Dil Ka Hai Jagmag Tujhse Kona
Kya Sona Chandi
Kohinoor Laage Ankhiyan Di
Rag Rag Beh Raha
Bas Tera Nasha
Ishq Ke Taar Chede Tune Haan
Ke Na Puche Kya Karaar Ve
Mera Dil Gypsy Guitar Ve
Ke Na Puche Kya Karaar Ve
Mera Dil Gypsy Guitar Ve
Hona Hona
Tujhse Tha Milna Yun Hi Hona
Haan Yeh Azadi
Dariya Si Kuch Hai Meri Rawani
Tujhe Milke Bhoola
Main Har Raasta
Kuch Aise Taar Chhede Tune Haan
Ke Na Puche Kya Karaar Ve
Mera Dil Gypsy Guitar Ve
Ke Na Puche Kya Karaar Ve
Mera Dil Gypsy Guitar Ve
Azadiyan Yeh Bas Bhaye Mujhe
Na Bandishein Koyi Raas Aaye Mujhe
Behta Sa Paani Mauz Mein Mein
Hai Panchi Awara Dil Mera
Ho Mera Dil Gypsy Guitar Ve
Mera Dil Gypsy Guitar Ve
Ke Na Puche Kya Karaar Ve
Mera Dil Gypsy Guitar Ve
Ke Na Puche Kya Karaar Ve
Mera Dil Gypsy Guitar Ve
Ke Na Puche Kya Karaar Ve
Mera Dil Gypsy Guitar Ve
Gypsy Guitar lyrics – Yasser Desai