Husn Husn Qaatil Lyrics - Srishti Bhandari : Sunny Leone

Husn Husn Qaatil Lyrics – Srishti Bhandari : Sunny Leone

Husn Husn Qaatil Lyrics in hindi (हुस्न हुस्न क़ातिल लिरिक्स इन हिंदी) song sung by Srishti Bhandari and Husn Husn Qaatil Lyrics are written by Alaukik Rahi and Husn Husn Qaatil Song Music Is Composed by Amjad Nadeem Aamir..

Husn Husn Qaatil Lyrics Details-

Song : Husn Husn Qaatil Lyrics
Singer: Srishti Bhandari
Music by : Amjad Nadeem Aamir
Lyrics : Alaukik Rahi
Music on : Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
हुस्न हुस्न क़ातिल लिरिक्स इन हिंदी


चाँदनी उतार आई महफ़िल में आज
मेरा ही जादू चलेगा आज

 

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
तन बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है

 

मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
खामखां मिसयूज़ ना कर लेना
आहा..

 

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर सा

 

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली

 

सारे ज़माने में मेरा ही जलवा है
आजा ना तू दोस्त तुम भी सोनिये
सबके डिमॅंड में मैं देसी छोड़ी हूँ
बाहों में भर अभी बलिए

 

कैसी हवा मेरी तरफ चली है
मेरी पतंग की डोर कटी है
लूट ले मुझको ढूँढ ले मुझको
आजा ना कहीं फिर देर न हो जाए
आहा..

 

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-काबिल
अंग अंग संगमरमर सा

 

आज की है रात नशीली
थोड़ी सी मैंने भी पी ली
तन बदन में आग लगी है
हाँ जशन की बात चली है

 

मूड में तुम भी हो
मूड में हम भी हैं
खामखां मिसयूज़ ना कर लेना
आहा..

 

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर सा

 

हुस्न हुस्न मेरा क़ातिल क़ातिल
मुफ़्त मुफ़्त में तू चख लेना
लुक्स लुक्स तारीफ-ए-क़ाबिल
अंग अंग संगमरमर सा

 

Husn Husn Qaatil Lyrics


Chandini utar aayi mehfil mein aaj
Mera hi jaadu chalega aaj

 

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai

 

Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha misuse na kar lena
Aaha!

 

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

 

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li

 

Saare zamane mein mera hi jalwa hai
Aaja na tu dost tum bhi
Sabke demand mein main desi chhori hoon
Baahon mein bhar abhi baliye

 

Kaisi hawa meri taraf chali hai
Meri patang ki dor kati hai
Loot le mujhko doondh le mujhko
Aaja na kahin phir der na ho jaaye
Aaha!

 

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

 

Aaj ki hai raat nasheeli
Thodi si maine bhi pee li
To badan mein aag lagi hai
Haan jashan ki baat chali hai

 

Mood mein tum bhi ho
Mood mein hum bhi hain
Khamkha misuse na kar lena
Aaha!

 

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

 

Husn husn mera qaatil qaatil
Muft muft mein tu chakh lena
Looks looks tareef-e-kaabil
Ang ang sangmarmar sa

movie Song lyrics,audio and video