Is Tarah Aashiqui Ka lyrics, Is Tarah Aashiqui Ka lyrics in hindi, Is Tarah Aashiqui Ka lyrics of dev negi, Is Tarah Aashiqui Ka lyrics part2, Is Tarah Aashiqui Ka song lyrics, Is Tarah Aashiqui Ka new song lyrics 2021, इस तरह आशिकी का लिरिक्स इन हिंदी ,

Is Tarah Aashiqui Ka lyrics – Dev Negi : Manoj Yadav

Is Tarah Aashiqui Ka lyrics in hindi (इस तरह आशिकी का लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Dev Negi and Is Tarah Aashiqui Ka lyrics written by Manoj yadav & Faaiz Anwar and Is Tarah Aashiqui Ka song music is compsoed by Chirantann Bhatt…

Is Tarah Aashiqui Ka lyrics Details-

Song : Is Tarah Aashiqui Ka
Singer: Dev Negi
Music: Chirantann Bhatt
Lyrics: Manoj Yadav, Faaiz Anwar
Music Label : Tips Music

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
इस तरह आशिकी का लिरिक्स इन हिंदी

सच कहु तो जी चाहे
मेरे बिना तू जी न पाए
मेरे बारे सोच कर तू
बादलो सा मुस्कुराये

यादें मेरी मेरा ही ख्याल हो
इश्क़ में ऐसा तेरा हाल हो
तुझसे दीवानगी ये छूटे न

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा

नज़र छोड़ जाऊंगा
नज़र छोड़ जाऊंगा

हो मुझसे ही प्यार बार बार हो ओ हो लगातार हो
हो हो ओ मेरा ही जूनून हो इंतज़ार हो ओ हो हर बार हो
जाना जाये इश्क़ तेरे नाम से ही जाना जाये इश्क़ मेरे नाम से ही
लत्त ये हमारी हमसे छूटे न

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा

नज़र छोड़ जाऊंगा

ऐसा कर ऐसा प्यार दे इतना तू ज़्यादा प्यार दे
किस्मत दिल की तू सवार दे
जब कोई ले नाम इश्क़ का बस तेरा मेरा नाम ले
यहीं इस पल से अब तो आज से अब से

जाना जाये इश्क़ तेरे नाम से ही जाना जाये इश्क़ मेरे नाम से ही
लत्त ये हमारी हमसे छूटे न

इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा

नज़र छोड़ जाऊंगा
नज़र छोड़ जाऊंगा

Is Tarah Aashiqui Ka lyrics

Sach Kahu To Jee Chahe
Mere Bina Tu Jee Na Paye
Mere Baare Soch Kar Tu
Baadalo Sa Muskuraye

Yaadein Meri Mera Hi Khayal Ho
Ishq Mein Aisa Tera Haal Ho
Tujhse Deewangi Ye Chhute Na

Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chod Jaunga

Nazar Chod Jaunga
Nazar Chod Jaunga

Ho Mujhse Hi Pyar Baar Baar Ho O Ho Lagatar Ho
Ho Ho O Mera Hi Junoon Ho Intezar Ho O Ho Har Baar Ho
Jaana Jaye Ishq Tere Naam Se Hi Jaana Jaye Ishq Mere Naam Se Hi
Latt Ye Humari Humse Chhute Na

Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chod Jaunga

Nazar Chod Jaunga

Aisa Kar Aisa Pyar De Itna Tu Zyada Pyar De
Kismat Dil Ki Tu Sawar De
Jab Koi Le Naam Ishq Ka Bas Tera Mera Naam Le
Yahin Is Pal Se Ab To Aaj Se Ab Se

Jaana Jaye Ishq Tere Naam Se Hi Jaana Jaye Ishq Mere Naam Se Hi
Latt Ye Humari Humse Chhute Na

Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Is Tarah Aashiqui Ka Asar Chod Jaunga
Tere Chehre Pe Apni Nazar Chod Jaunga

Nazar Chod Jaunga
Nazar Chod Jaunga

Is Tarah Aashiqui Ka lyrics – Dev Negi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *