Ishq Fitoori lyrics, Ishq Fitoori lyrics in hindi, Ishq Fitoori lyrics of mohit chauhan, Ishq Fitoori song lyrics,

Ishq Fitoori lyrics – Mohit Chauhan(इश्क़ फितूरी लिरिक्स)

Ishq Fitoori lyrics in hindi (इश्क़ फितूरी लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Mohit Chauhan and Ishq Fitoori lyrics written by Shabbir Ahmed and Ishq Fitoori song music is composed by Shabbir Ahmed…

Ishq Fitoori lyrics Details-

Song – Ishq Firoori
Movie – Bhavai
Singer – Mohit Chauhan
Music – Shabbir Ahmed
Lyrics – Shabbir Ahmed
Music Lable – Zee Music Company

lyricstohindi
इश्क़ फितूरी लिरिक्स इन हिंदी

द्वार खुल गए है
जन्नत के फिर से
उड़ने लगे है
अरमान दिल के

द्वार खुल गए है
जन्नत के फिर से
उड़ने लगे है
अरमान दिल के

उड़ते परिंदे कई बसिन्दे
गफ़ लत में पर गए न
इश्क़ फितूरी

हम्म ..हम्म्म
बागो बागीचो में तितली का उड़ना
घुल घूँच खुसबू लूटते
खुले आसमा में खिली चांदनी है
तारे भी है टीम टिमा ते

बागो बागीचो में तितली का उड़ना
घुल घूँच खुसबू लूटते
खुले आसमा में खिली चांदनी है
तारे भी है टीम टिमा ते

रातों की यह जगमगाहट
है चाँद की मुस्कराहट

उड़ते परिंदे कई बसिन्दे
गफ़ लत में पर गए न
इश्क़ फितूरी
इश्क़ फितूरी

Ishq Fitoori lyrics

Dhwar Khul Gaye Hai
Jannat Ke Phir Se
Udne Lage Hai
Armaan Dil Ke

Dhwar Khul Gaye Hai
Jannat Ke Phir Se
Udne Lage Hai
Armaan Dil Ke

Udte Parindey Kayi Basinde
Gaaf Laat Mein Par Gaye Na
Ishq Fitoori

Hmm..Hmmm
Baago Baagicho Mein Titli Ka Udna
Ghul Ghunch Khusboo Lootate
Khule Aasma Mein Khili Chandni Hai
Taare Bhi Hai Tim Tima Te

Baago Baagicho Mein Titli Ka Udna
Ghul Ghunch Khusboo Lootate
Khule Aasma Mein Khili Chandni Hai
Taare Bhi Hai Tim Tima Te

Raaton Ki Yeh Jagmagahat
Hai Chand Ki Muskrahat

Udte Parindey Kayi Basinde
Gaaf Laat Mein Par Gaye Na
Ishq Fitoori
Ishq Fitoori

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *