Ishq Ka Itar lyrics,Ishq Ka Itar lyrics in hindi,Ishq Ka Itar lyrics of vishal Mishra, Ishq Ka Itar lyrics if banfaad,इश्क़ का इतर लिरिक्स इन हिंदी ,

Ishq Ka Itar lyrics – Vishal Mishra : Bamfaad

Ishq Ka Itar lyrics in hindi (इश्क़ का इतर लिरिक्स इन हिंदी) song sung by Vishal Mishra and Ishq Ka Itar lyrics written by Raj Shekhar and Ishq Ka Itar lyrics song music is composed by Vishal Mishra.This song of Hindi Movie Bamfaad..

Ishq Ka Itar lyrics Details –

Song – Ishq Ka Itar
Movie – Bamfaad
Music – Vishal Mishra
Singer – Vishal Mishra
Lyrics – Raj Shekhar
Music Lable – Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
इश्क़ का इतर लिरिक्स इन हिंदी


मैं नया नमाज़ी हूँ तेरे जहाँ का
कायदे ना जानू वक़्त दे जरा सा

 

गलियाँ पुरानी हैं ये
जानी पहचानी हैं ये
फिर भी नयी सी क्यूँ लग रही
बैठे बिठाये यूँ ही उड़ने लगी है कहीं
जाने ये हवायें कैसे लगा रही
तेरी खुशबुएँ है मेरा पता
मुझको ढूंढ लो आओ ना

 

तेरा ही असर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर
दिल ये तर-ब-तर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर

 

तेरा ही असर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर
दिल ये तर-ब-तर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर

 

पूरी पूरी दोपहर में डोलता पतंग सा
आ के मुझको तू जो थाम ले
रूह तक में होती जाती मीठी सी हरारतें
जब कभी तू मेरा नाम ले

 

ज़िक्र गुलाबी तेरा जितना है
उतना ही मैं भी गुलाबी अब हो रहा
नज्मो की दुनिया में रहने लगा हूँ
वैसे थोड़ा किताबी मैं भी हो रहा

 

सारे पन्नो पर तू ही तू लिखा
खुद को ढूंढ लो आओ ना

 

तेरा ही जिकर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर
दिल ये तर-ब-तर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर

 

तेरा ही असर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर
दिल ये तर-ब-तर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर

 

मैंने ना मांगी कभी जो दुआ में
फिर भी ना जाने कैसे हुआ ये
किसकी मेहर है ये किसका असर
मुझको तो कोई समझा दे कोई ये

 

मैंने ना मांगी कभी जो दुआ में
फिर भी ना जाने कैसे हुआ ये
किसकी मेहर है ये किसका असर
मुझको तो कोई समझा दे कोई ये

 

पागल तेरे प्यार में
इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर
दिल ये तर-ब-तर
तेरा ही असर इश्क का इत्तर

 

पागल तेरे प्यार में
इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर
दिल ये तर-ब-तर
तेरा ही असर इश्क का इत्तर

 

तेरी खुशबुएँ है मेरा पता
मुझको ढूंढ लो आओ ना
पन्ने-पन्ने पर तू ही तू लिखा
खुद को ढूंढ लो आओ ना

 

तेरा ही जिकर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर
दिल ये तर-ब-तर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर

 

तेरा ही असर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर
दिल ये तर-ब-तर
हाय इश्क का इत्तर इश्क का इत्तर

Ishq Ka Itar lyrics


Main Nayaa Namazi Hu Tere Jahaan Kaa
Kayde Naa Janu Waqt De Jaraa Sa

 

Galia Purani Hain Ye
Jani Pehchaani Hain Ye
Phir Bhi Nai Si Kyu Lag Rahi
Baithe Bithaye Yu hi Udne Laagi Hain Kahi
Jane Ye Hawaye Kaise Laag Rahi

 

Tere Khusbhuye Hain Mera Pata
MujhKo Dhundhloo Aao Naa

 

Tera Hi Asar
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar
Dil Ye Ter-Ba-Ter
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar

 

Tera Hi Asar
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar
Dil Ye Ter-Ba-Ter
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar

 

Puri Puri Dophar Mein Dolta Patang Sa
Aake Mujhko Tu Jo Tham Le
Rooh Tak Mein Hoti Jati Mithi Si Hasrate
Jab Kabhi Tu Mera Naam Le

 

Jikra Gulabi Tera Jitna Hai
Utna Hi Main Bhi Gulabi Ab Ho Raha
Jakhmo Ki Duniya Mein Rahne Laga Hai
Waise Thoda Kitabi Main Bhi Ho Raha

 

Sare Pattro Par Tu Hi Tu Likha
Khud Ko Dudh Lo Aao Na

 

Tera Hi Asar
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar
Dil Ye Ter-Ba-Ter
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar

 

Tera Hi Asar
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar
Dil Ye Ter-Ba-Ter
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar

 

Main Na Mangi Kabhi Duwa Mein
Fir Bhi Na Jane Kaise Huwa Ye
Kiski Mehar Hai Ye Kiska Aasar
Mujhko To Koi Samjha De Koi Ye

 

Main Na Mangi Kabhi Duwa Mein
Fir Bhi Na Jane Kaise Huwa Ye
Kiski Mehar Hai Ye Kiska Aasar
Mujhko To Koi Samjha De Koi Ye

 

Pagal Tere Pyar Mein
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar
Dil Ye Ter-Ba-Ter
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar

 

Pagal Tere Pyar Mein
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar
Dil Ye Ter-Ba-Ter
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar

 

Teri Khushbuye Hai Mera Pata
Mujhko Dundh Lo Aao na
Patte-Patte Per Tu Hi Likha Hai
Khud Ko Dundh Lo Aao Na

 

Tera Hi Jikar
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar
Dil Ye Ter-Ba-Ter
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar

 

Tera Hi Asar
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar
Dil Ye Ter-Ba-Ter
Hay Ishq Ka Itar Ishq Ka Itar