Ishq khuda Hai lyrics, Ishq khuda Hai lyrics in hindi, Ishq khuda Hai lyric of tulsi kumar, Ishq khuda Hai song lyrics , इश्क़ खुदा है लिरिक्स इन हिंदी,

ISHQ KHUDA HAI LYRICS – Tulsi Kumar(इश्क़ खुदा है लिरिक्स)

Ishq khuda Hai Lyrics in hindi (इश्क़ खुदा है लिरिक्स इन हिंदी) song sung by Tulsi kumar and Ishq khuda Hai lyrics are wriiten by Khushali Kumar and Ishq khuda Hai song music is composed by Sajay-Rajee..

ISHQ KHUDA HAI LYRICS Details –

Song : ISHQ KHUDA HAI LYRICS
Lyrics by: Khushali Kumar
Singer: Tulsi Kumar
Music: Sanjay-Rajee
Music Lable : T-Series

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,

इश्क़ खुदा है लिरिक्स इन हिंदी


दो कदम चलने की चाह थी उस रास्ते पर
जिस पर चलने को हाथ थामा था तुमने
लगता था बस यहीं पहोंचाएगी
मंज़िल-ए-सफर तक

खोज पूरी हो गयी शायद ऐसा एहसास हो गया था
अंदर के दर्द अभी कुछ देर पहले तक दुखते थे
गिरने वाले तो ना थे हम कभी
गिराने वाले का हुनर तो देखिये
हम ने आह भी करी तो हमे ही सुनाई ना दी

पिघलते गए उसकी साँसों में हरपल
सामने वो था तो हर सब्र खो बैठे
सिर्फ चाहा की वो चाहें मुझे इतना
जितना मैंने उसको चाहा
हौले से कब हुआ ये किसी और का होकर
सिर्फ मेरी और देख कर कहा की कमी है तेरी
हल्की सी मज़ाक बन कर रह गयी खुद्दारी मेरी
अब ना होगा मुझसे ये खेल दुबारा…
खेल दुबारा…

जेहर वेख के पीता ते की कीता
इश्क़ सोच के कीता ते की कीता
दिल देके दिल लेण दी आस रखी
वे बुलैया वे बुलैया
प्यार वी लालच नाल कीता ते की कीता

पर तुम में शायद कुछ ख़ास है
तुम्हारी आँखो में बच्चो की सी आस है
तुम्हारी आँखो के शीशे में
मेरा चेहरा दिख रहा है मुझे
मेरे चेहरे की रंगत क्या खूब दिखती है इनमें
सोचते है अब इन्हीं मे रहेंगे

जेहर वेख के पीता ते की कीता
इश्क़ सोच के कीता ते की कीता
दिल देके दिल लेण दी आस रखी
वे बुलैया वे बुलैया…
प्यार वी लालच नाल कीता ते की कीता

चल ज़िन्दगी में इश्क़ के जुए के लिए फिर तैयार हूँ
सारी बाजियाँ तू खेल फ़िर मुझको मिट्टी मे रेत
सब करके देखा इश्क़ में ही छुपी इबादत है
वक़्त अगर ज़िन्दगी तो इश्क ख़ुदा है
हर पल में इश्क मिट्टी में इश्क
हवा में और क्या है बाकि

इश्क खुदा है…
इश्क खुदा है…

Ishq khuda Hai lyrics


Do kadam chalne ki chahat thi uss raste par
Jis par chalne ko hath thama tha tumne
Lagta tha bas yehi pahunchayegi
Manzil-e-safar tak

Khoj poori ho gayi
Shayad aisa ehsas ho gaya tha
Andar ke dard
Abhi kuch der pehle tak dukhte the
Girne waale to na the hum kabhi
Giraane waale ka hunar to dekhiye
Humne aah bhi kari to humein hi sunai na di

Pighalte gaye uski saason mein har pal
Saamne woh tha to har sabr kho baithe
Sirf chaha ki woh chahe mujhe itna
Jitna maine usko chaha
Haule se kab hua yeh
Ki kisi aur ka hokar
Phir meri or dekh kar kaha
Ki kami hai teri
Halki si mazak bankar reh gayi khuddari meri
Ab na hoga mujhse yeh khel dubara
Yeh khel dubara

Zehar vekh ke pitta te ki kitta
Ishq soch ke kitta te ki kitta
Dil de ke dil lain di
Aas rakhi ve bulleya ve bulleya
Pyar vi lalach naal kitta te ki kitta

Par tum mein shayad kuch khaas hai
Tumhari akhon mein bacchon ki si aas hai
Tumhare akhon ke sheeshe mein
Mera chehra dikha hai mujhe
Mere chehre ki rangat
Kya khoob dikhti hai inme
Sochte hain ab inhi mein rahenge

Zehar vekh ke pitta te ki kitta
Ishq soch ke kitta te ki kitta
Dil de ke dil lain di
Aas rakhi ve bulleya ve bulleya
Pyar vi lalach naal kitta te ki kitta

Chal zindagi main ishq ke
Juyein ke liye phir taiyar hoon
Saari baaziyan tu khel phir mujhko mitti mein rel
Sab karke dekha ishq mein hi chhupi ibadat hai
Waqt agar zindagi to ishq khuda hai
Har pal mein ishq mitti mein ishq
Hawaon mein aur kya hai baaki

Ishq khuda hai
Ishq khuda hai..

ISHQ KHUDA HAI LYRICS – Tulsi Kumar