Ishq lyrics - Khesari Lal इश्क़ लिरिक्स इन हिंदी

Ishq lyrics – Khesari Lal & Hanishha(इश्क़ लिरिक्स इन हिंदी )

Ishq lyrics, bhojpuri lyrics in hindi (इश्क़ लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Khesari Lal yadav & Hanishha Negi and Ishq bhojpuri lyrics are written by Yadav Raj and Ishq bhojpuri song music is composed by Vinay Vinayak..

Ishq lyrics Details –

Song : Ishq lyrics (इश्क़ लिरिक्स)
Singer : Khesari Lal Yadav & Hanishha Negi
Lyrics : Yadav Raj
Music : Vinay Vinayak
Music Lable : Speed Recod Bhojpuri

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
इश्क़ लिरिक्स इन हिंदी

ना व्हाट्सप्प तू अब करना ना तू करना मुझको कॉल
बना गया तेरे लिए मेरे दिल का अब माहौल
व्हाट्सप्प तू अब करना ना तू करना मुझको कॉल
बना गया तेरे लिए मेरे दिल का अब माहौल

तू करके दगा मुझे देके सजा सोची की बिखर जाऊंगा
सुन बेवफा हो कितना खफा हर जगह नजर आऊंगा
हर जगह नजर आऊंगा !
हर जगह नजर आऊंगा !

मैं इश्क हु
इश्क हु !
बुखार नहीं
बुखार नहीं !
जो दवा से उतर जाऊंगा
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !

मैं इश्क हु
अच्छा !
बुखार नहीं
ओये होये !
जो दवा से उतर जाऊंगा
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !

चल हट जा आजकल का ये ट्रेंड है
हर वक्त चेंज होते अब तो बॉयफ्रेंड है

हां चल हट जा आजकल का ये ट्रेंड है
हर वक्त चेंज होते अब तो बॉयफ्रेंड है
सुन प्यार किया था मैंने ना किया था टाइम पास
और एक दिन बेबी तुमको हो जायेगा एहशाश
सुन प्यार किया था मैंने ना किया था टाइम पास
और एक दिन बेबी तुमको हो जायेगा एहशाश

ना !
तूने मारी मेरी मत खुल गई किश्मत
ऐसे ही गाना गाऊंगा
तुझे जाना है तो जा ज्यादा भाव मत खा
मैं यु ही कहर गाऊंगा
यु ही कहर गाऊंगा ! यु ही कहर गाऊंगा

तेरा आशिक हूँ
अरे वाह !
बुखार नहीं
ये सही है !
जो दवा से उतर जाऊंगा
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे

तेरा आशिक हूँ
हां हां हां हां !
बुखार नहीं
ओह हो हो !
जो दवा से उतर जाऊंगा
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !
चल झूठे मियाँ ! चल झूठे !
अभी तक इसकी वेक्सीन नहीं बनी है !!

Ishq lyrics

Na Whatsapp Tu Ab Karna Na Tu Karna Mujhko Call
Bana Gaya Tere Liye Mere Dil Ka Ab Mahaul
Whatsapp Tu Ab Karna Na Tu Karna Mujhko Call
Bana Gaya Tere Liye Mere Dil Ka Ab Mahaul

Tu Karke Daga Mujhe Deke Saja Sochi Ki Bikhar Jaunga
Sun Bewafa Ho Kitna Khafa Har Jagah Najar Aaunga
Har Jagah Najar Aaunga !
Har Jagah Najar Aaunga !

Main Ishq Hun
Bukhar Nahi
Bukhar Nahi !
Jo Dawa Se Utar Jaunga

Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Main Ishq Hun
Achha !
Bukhar Nahi
Oye Hoye !
Jo Dawa Se Utar Jaunga
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe

Chal Hat Ja Aajkal Ka Ye Trend Hai
Har Wakt Change Hote Ab To Boyfriend Hai

Ha Chal Hat Ja Aajkal Ka Ye Trend Hai
Har Wakt Change Hote Ab To Boyfriend Hai
Sun Pyar Kiya Tha Maine Na Kiya Tha Time Pass
Aur Ek Din Baby Tumko Ho Jayega Aehshash
Sun Pyar Kiya Tha Maine Na Kiya Tha Time Pass
Aur Ek Din Baby Tumko Ho Jayega Aehshash

Na !
Tune Mari Meri Mat Khul Gayi Kishmat
Aise Hi Gaana Gaunga
Tujhe Jana Hai To Ja Jyada Bhav Mat Kha
Main Yu Hi Kahar Gaunga
Yu Hi Kahar Gaunga !
Yu Hi Kahar Gaunga !

Tera Aashiq Hu
Are Waah !
Bukhar Nahi
Ye Sahi Hai !
Jo Dava Se Utar Jaunga
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !

Tera Aashiq Hun
Ha Ha Ha Ha !
Bukhar Nahi
Oh Ho Ho !
Jo Dawa Se Utar Jaunga

Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Chal Jhuthe Miya ! Chal Jhuthe !
Abhi Tak Iski Veksin Nahi Bani Hai

movie Song lyrics,audio and video