Ishq Namazaa lyrics, Ishq Namazaa lyrics in hindi, Ishq Namazaa lyrics of Ankit Tiwari, Ishq Namazaa lyrics of The Big Bull, इश्क़ नमाज़ा लिरिक्स इन हिंदी ,

Ishq Namazaa lyrics – Ankit Tiwari : The Big Bull(इश्क़ नमाज़ा लिरिक्स)

Ishq Namazaa Lyrics in hindi (इश्क़ नमाज़ा लिरिक्स इन हिंदी) from The Big Bull starring Abhishek Bachchan is latest song sung by Ankit Tiwari.
Ishq Namazan song lyrics are written by Kunwar Juneja and music given by Gourov Dasgupta.

Ishq Namazaa lyrics Details-

Song: Ishq Namazaa
Music: Gourov Dasgupta
Singer: Ankit Tiwari
Lyrics: Kunwar Juneja
Music Lable : Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
इश्क़ नमाज़ा लिरिक्स इन हिंदी
दिल मेरा मांगती है क्यों
तू चाहे मेरी जां मांग ले
ख़्वाबों को बस इक वारी
तू यारा मेरे रंग रंग दे

दिल मेरा मांगती है क्यों
तू चाहे मेरी जां मांग ले
ख़्वाबों को बस इक वारी
तू यारा मेरे रंग रंग दे

हो मीठा मीठा है खरा पानी
मिठियां तेरी यादां
हाँ तेरे मेरे इश्क़ दियां हैं
ऊचियाँ हैं परवाज़ां

इश्क़ नमाज़ा मैं तां पढियाँ
इश्क़ नमाज़ा
इश्क़ नमाज़ा मैं तां पढियाँ
इश्क़ नमाज़ां

मुझमें मैं नहीं तुझमें तू नहीं
दिल की सुन आवाज़ा

इश्क़ नमाज़ा मैं तान पढियाँ
इश्क़ नमाज़ा
इश्क़ नमाज़ा मैं तान पढियाँ
इश्क़ नमाज़ां

जबसे मिला हूँ तुझसे
मैं गुमशुदा हूँ
सुबह शाम तू ही तू है
बता मैं कहाँ हूँ

जबसे मिला हूँ तुझसे
मैं गुमशुदा हूँ
सुबह शाम तू ही तू है
बता मैं कहाँ हूँ

हो मीठा मीठा है खरा पानी
मिठियां तेरी यादां
हाँ तेरे मेरे इश्क़ दियां हैं
ऊचियाँ हैं परवाज़ां

इश्क़ नमाज़ा मैं तां पढियाँ
इश्क़ नमाज़ा
इश्क़ नमाज़ा मैं तां पढियाँ
इश्क़ नमाज़ां

मुझमें मैं नहीं तुझमें तू नहीं
दिल की सुन आवाज़ेा

इश्क़ नमाज़ा मैं तां पढियाँ
इश्क़ नमाज़ा
इश्क़ नमाज़ा मैं तां पढियाँ
इश्क़ नमाज़ां

इश्क़ नमाज़ा हाय
इश्क़ नमाज़ा
हो हो इश्क़ नमाज़ा

Ishq Namazaa lyrics

Dil mera maangti hai kyun
Tu chahe meri jaan mang lai
Khwaabon ko bas ik vaari
Tu yaara mere rang rang de

Dil mera maangti hai kyun
Tu chahe meri jaan mang lai
Khwaabon ko bas ik vaari
Tu yaara mere rang rang de

Ho mitha mitha hai khara paani
Mithiyan teri yaadan
Haan tere mere ishq diyan hain
Unchiyan hain parvazan

Ishq namazaa main taan padhiyan
Ishq namaza
Ishq namazaa main taan padhiyan
Ishq namazan

Mujhmein main nahi tujhmein tu nahi
Dil ki sun awazan

Ishq namazaa main taan padhiyan
Ishq namaza
Ishq namazaa main taan padhiyan
Ishq namazan

Jabse mila hoon tujhse
Main ghumshuda hoon
Subah shaam tu hi tu hai
Bata main kahan hoon

Jabse mila hoon tujhse
Main ghumshuda hoon
Subah shaam tu hi tu hai
Bata main kahan hoon

Ho mitha mitha hai khara paani
Mithiyan teri yaadan
Haan tere mere ishq diyan hain
Unchiyan hain parvazan

Ishq namazaa main taan padhiyan
Ishq namaza
Ishq namazaa main taan padhiyan
Ishq namazan
Mujhmein main nahi tujhmein tu nahi
Dil ki sun awazan

Ishq namazaa main taan padhiyan
Ishq namaza
Ishq namazaa main taan padhiyan
Ishq namazan

Ishq namazaa haye
Ishq namaza
Ho ho ishq namazaa

Ishq Namazaa lyrics – Ankit Tiwari