Ishq Tumhara lyrics, Ishq Tumhara lyrics in hindi, Ishq Tumhara lyrics of altaaf sayyed, Ishq Tumhara song lyrics, इश्क़ तुम्हारा लिरिक्स इन हिंदी ,

Ishq Tumhara lyrics – Altaaf Sayyed : Ramandeep Kaur

ISHQ TUMHARA HINDI LYRICS in hindi (इश्क़ तुम्हारा लिरिक्स इन हिंदी) is a song written by Altaaf Sayyed for the Zee Music Company label. Altaaf Sayyed provided the music for the song “ISHQ TUMHARA,” while Anand wrote the lyrics.Akash Choudhary, Ramandeep Kaur, and Nibedita Pal star in the music video for the song….

Ishq Tumhara lyrics Details-

Song – Ishq Tumhara
Singer – Altaaf Sayyed
Music – Altaaf Sayyed
Lyrics – Anand
Music Lable – Zee Music Company

lyricstohindi
इश्क़ तुम्हारा लिरिक्स इन हिंदी

जो तेरी नज़रों को सुकून दे
मैं वो नज़ारा बन जाऊं

जो तेरी नज़रों को सुकून दे
मैं वो नज़ारा बन जाऊं
होठों पे तेरे लाये ख़ुशी जो
मैं वो इशारा बन जाऊं

देखो जो खुद को तुम आईने में
अक्सर तुम्हारा बन जाऊं

तुम बन जाओ प्यार मेरा
मैं इश्क़ तुम्हारा बन जाऊं
तुम बन जाओ प्यार मेरा
मैं इश्क़ तुम्हारा बन जाऊं

होओओ होओओ

यूँ तो हैं लाखो चेहरे हसीं
पर इश्क़ सभी से होता नहीं
पर एक दफा जो दिल हो फ़िदा तों
फिर चैन से ये सोता नहीं

मेरे लिए तुम वक़्त बने
मैं तेरा गुज़ारा बन जाऊं

तुम बन जाओ प्यार मेरा
मैं इश्क़ तुम्हारा बन जाऊं
तुम बन जाओ प्यार मेरा
मैं इश्क़ तुम्हारा बन जाऊं

हैं सफर में कस्ती ये दिल की
कोई इसे अब रोके नहीं
मनमौजियां हैं फितरत में इसकी
कोई इसे अब टोके नहीं

बहती हुई सी तू है नदी
मैं तेरा किनारा बन जाऊं

तुम बन जाओ प्यार मेरा
मैं इश्क़ तुम्हारा बन जाऊं
तुम बन जाओ प्यार मेरा
मैं इश्क़ तुम्हारा बन जाऊं

होओओ होओओ….

Ishq Tumhara lyrics

Jo teri nazaron ko sukoon de
Main wo nazara ban jaaun

Jo teri nazaron ko sukoon de
Main wo nazara ban jaaun
Hothon pe tere laaye khushi jo
Main wo ishara ban jaaun

Dekho jo khud ko tum aaine mein
Aksar tumhara ban jaaun

Tum ban jaao pyar mera
Main ishq tumhara ban jaaun
Tum ban jaao pyar mera
Main ishq tumhara ban jaaun

Hoo hoo

Yun to hain lakho chehre haseen
Par ishq sabhi se hota nahin
Par ek daffa jo dil ho fida ton
Phir chain se yeh sota nahin

Mere liye tum waqt bane
Main tera guzara ban jaaun

Tum ban jaao pyar mera
Main ishq tumhara ban jaaun
Tum ban jaao pyar mera
Main ishq tumhara ban jaaun

Hain safar mein kasti ye dil ki
Koi isse ab roke nahin
Manmaujiyan hain fitrat mein iski
Koi isse ab toke nahin

Behti hui si tu hai nadi
Main tera kinara ban jaaun

Tum ban jaao pyar mera
Main ishq tumhara ban jaaun
Tum ban jaao pyar mera
Main ishq tumhara ban jaaun

Hoo hoo….