Jab Tak Ladki Kunwari Hai Lyrics of arvind akela, Jab Tak Ladki Kunwari Hai Lyrics kallu, Jab Tak Ladki Kunwari Hai Lyrics in hindi, Jab Tak Ladki Kunwari Hai Lyrics of SAIYAN HAMAR KALAKAR BAA,जब तक लड़की कुंवारी है लिरिक्स इन हिंदी,

Jab Tak Ladki Kunwari Hai Lyrics – Arvind Akela

Jab Tak Ladki Kunwari Hai Lyrics -Arvind Akela kallu,Jab Tak Ladki Kunwari Hai Lyrics in hindi (जब तक लड़की कुंवारी है लिरिक्स इन हिंदी) song sung by Arvind Akela and Jab Tak Ladki Kunwari Hai BHojpuri Lyrics are written by Shyam Dehari & Azad Singh and Jab Tak Ladki Kunwari Hai song music is composed by shyam Azad..

Jab Tak Ladki Kunwari Hai Details-

Song : Jab Tak Ladki Kunwari Hai
Movie – SAIYAN HAMAR KALAKAR BAA
Singer : Arvind Akela “Kallu”, Sandhya Sargam
Lyrics : Shyam Dehati, Azad Singh
Music : Shyam Azad
Music ON : Worldwide Records

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
जब तक लड़की कुंवारी है लिरिक्स इन हिंदी


मेरा आल रेडी चक्कर कही चल रहा है
किसी और का प्यार मन में पल रहा है

 

मेरा आल रेडी चक्कर कही चल रहा है
किसी और का प्यार मन में पल रहा है
ये तो होने वाली नहीं अब तुम्हारी है

 

जब तक लड़की कुंवारी है
जब तक लड़की कुंवारी है
इसकी है उसकी है हमारी भी है
जब तक लड़की कुंवारी है
इसकी है उसकी है हमारी भी है

 

मैं तेरे गोई और सुनो रखती नहीं
रसगुल्ला के संघे लड्डू चखती नहीं
मैं तेरे गोई और सुनो रखती नहीं
रसगुल्ला के संघे लड्डू चखती नहीं

 

मैं भी लड़का नहीं सीधा साधा हूँ
तुमसे दो कदम ये रनिया जायदा हूँ
तुम जैसो की यही तो बीमारी है

 

जब तक लड़की कुंवारी है
जब तक लड़की कुंवारी है
इसकी है उसकी है हमारी भी है
जब तक लड़की कुंवारी है
इसकी है उसकी है हमारी भी है

Jab Tak Ladki Kunwari Hai Lyrics


Mera All Ready Chakkar Kahi Chal Raha Hai
Kisi Aur Ka Pyar Man Mein Pal Raha Hai

 

Mera All Ready Chakkar Kahi Chal Raha Hai
Kisi Aur Ka Pyar Man Mein Pal Raha Hai
Ye To Hone Wali Nahi Ab Tumhari Hai

 

Jab Tak Ladki Kunwari Hai
Jab Tak Ladki Kunwari Hai
Iski Hai Uski Hai Hamari Bhi Hai
Jab Tak Ladki Kunwari Hai
Iski Hai Uski Hai Hamari Bhi Hai

 

Main Tere Goee Aur Suno Rakhti Nahi
Rasgulla Ke Sanghe Laddu Chakhti Nahi
Main Tere Goee Aur Suno Rakhti Nahi
Rasgulla Ke Sanghe Laddu Chakhti Nahi

 

Main Bhi Ladka Nahi Seedha Sadha Hoon
Tumse Do Kadam Ye Raniya Jayda Hoon
Tum Jaiso Ki Yahi To Bemari Hai

 

Jab Tak Ladki Kunwari Hai
Jab Tak Ladki Kunwari Hai
Iski Hai Uski Hai Hamari Bhi Hai
Jab Tak Ladki Kunwari Hai
Iski Hai Uski Hai Hamari Bhi Hai

movie Song lyrics,audio and video