Khudara Aakar lyrics of nayeem shah,Khudara Aakar lyrics,Khudara Aakar lyrics in hindi,खुदारा आकर लिरिक्स इन हिंदी,

Khudara Aakar lyrics – Nayeem Shah(खुदारा आकर लिरिक्स)

Khudara Aakar lyrics -Nayeem Shah,Khudara Aakar lyrics in hindi (खुदारा आकर लिरिक्स इन हिंदी) song sung by Nayeem Shah and Khudara Aakar lyrics are written by Arafat Mehmood and Khudara Aakar song music is composed by Nayeem-Shabir..

Khudara Aakar lyrics Details-

Song: Khudara Aakar
Singer: Nayeem Shah
Music: Nayeem-Shabir
Lyrics: Arafat Mehmood
Music Lable : Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
खुदारा आकर लिरिक्स इन हिंदी


दर्द करने लगा हैं इल्तजाएं
ढून्ढ करके कहीं से तुझको लाएं
क्यूँ जुदा हो गई हैं अपनी राहें
जाने किसकी लगी बददुवाएं

 

लापता दिल, पूछता है, तू कहा है

 

ख़ुदारा आकर आकर
परेशां दिल पर, दिल पर
रहम कर ,मिल कर ,मिल कर, मोहब्बत में
ख़ुदारा आकर आकर
परेशां दिल पर, दिल पर
रहम कर मिल कर ,मिल कर मोहब्बत में

 

सुबह से रात तक मैं तुझी को ढूंढता हु


नहीं आती हैं नींदें
बस आँखे मूँदता हूँ
तेरे आने का लालच
में दिल को दे चूका हूँ
इसी हफ़्ते मिलोगी
में ये भी कह चूका हूँ

 

लौट आ दिल ,मेहरबानी, मांगता है

 

ख़ुदारा आकर आकर
परेशां दिल पर, दिल पर
रहम कर ,मिल कर ,मिल कर, मोहब्बत में
ख़ुदारा आकर आकर
परेशां दिल पर, दिल पर
रहम कर मिल कर ,मिल कर मोहब्बत में

 

चाँद मेरे लौट आ ढूंढे दिल का आसमां
देखूं तेरा रास्ता मेहरबां
दिल बेचारा बेज़ुबाँ
पूछता है तू कहाँ
दर्द कर दे काम ज़रा
मेहरबान..

 

ख़ुदारा आकर……..

Khudara Aakar lyrics


Dard Karne laga Hai Eltjaan
Dhundh Karke Kahi Se Tujhko Laye
Kyu Juda Ho Gayi Hai Apni Raahe
Jaane Jiski Lagi Badduwaye

 

Lapata Dil,Punchta hai,Tu Kaha Hai

 

Khudara Aakar Aakar
Pareshaan Dil per,Dil Per
Raham Kar,Mil Kar,Mil Kar, Mohabbat Mein
Khudara Aakar Aakar
Pareshaan Dil per,Dil Per
Raham Kar,Mil Kar,Mil Kar, Mohabbat Mein

 

Subah Se Raat Tak Main Tujhi Ko Dhundhta Hu
Nahi Aati Hai Neede
Bas Aankhe Mundta Hu
Tere Dil Ko De Chuka Hu
Isi Hafte Milegi
Main Ye Bhi Kah Chuka Hu

 

Laut Aa Dil,Meharbani,Mangta Hai

 

Khudara Aakar Aakar
Pareshaan Dil per,Dil Per
Raham Kar,Mil Kar,Mil Kar, Mohabbat Mein
Khudara Aakar Aakar
Pareshaan Dil per,Dil Per
Raham Kar,Mil Kar,Mil Kar, Mohabbat Mein

 

Chand Mere Laut Aa Dhundhta Dil Ka Aasma
Dekhu Tera Rasta Meharbaa
Dil Bechara Bejubaa
Punchta Hai Tu Kaha
Dard Kar De Kaam Jara
Meharbaa..



Khudara Aakar..

movie Song lyrics,audio and video

Khudara Aakar lyrics – Nayeem Shah(खुदारा आकर लिरिक्स)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *