KUCH BAATEIN LYRICS, KUCH BAATEIN LYRICS in hindi, KUCH BAATEIN LYRICS of jubin nautiyal, KUCH BAATEIN LYRICS of payal dev, कुछ बातें लिरिक्स इन हिंदी ,

KUCH BAATEIN LYRICS – Jubin Nautiyal | Payal Dev

KUCH BAATEIN LYRICS in hindi (कुछ बातें लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal and KUCH BAATEIN LYRICS are written by Kunaal Vermaa and KUCH BAATEIN song music is composed by Payal Dev…

KUCH BAATEIN LYRICS Details-

Song – Kuch Baatein
Singer – Payal Dev & Jubin Nautiyal
Music – Payal Dev
Lyrics – Kunaal Vermaa
Starring – Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi & Sana Khan
Music Label – T-Series

lyricstohindi
KUCH BAATEIN LYRICS

Mana hum yahan hai
Dil magar wahan hai
Badi door hamse hamsafar mera hai

Banke hawa abhi jaaun main lekin
Nahi jaanti uske dil mein hai kya

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai

Sath tera hame ar kadam chahiye
Zindage mein hame sirf tum chahiye
Is se jyada hame kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaaiye

Tumhe maante hai khuda se bhi jyada
Hamari najar se kabhi dekhna

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

Shaam wo aakhari yaad hai aaj bhi
Hoke hum tum juda fir mile naa kabhi
Dil ye kehta raha rok lo tum hamein
Tumne jaate hue kuch kaha hi nahi

Aankhon me nahi ek aansu magar
Dil mein kitni barsaatein hai

Ja rahe hai sanam mehfilo se teri
Pyar tera yahin chhod jaate hai
Ye dobara kabhi aankhon me na chubhein
Khaab tere sabhi tod jaate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabraate hai

कुछ बातें लिरिक्स इन हिंदी

माना हम यहाँ है
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है

बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नजर से कभी देखना

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

शाम वो आखरी याद है आज भी
होक हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते है

जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते है
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
खाब तेरे सभी तोड़ जाते है

कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

kuch batain,jubin nautiyal kuch baatein,kuch baatein lyrics hindi,kuch baatein song lyrics in hindi,kuch baatein lyrics jubin nautiyal,kuch baatein hai kahani unse lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *