Lavandiya London Se Layenge lyrics,Lavandiya London Se Layenge lyrics in hindi,Lavandiya London Se Layenge lyrics of ritesh pandey,bhojpuri new year song,new year song,ritesh pandey new year song 2021,लवंडिया लंदन से लाएँगे लिरिक्स इन हिंदी,

Lavandiya London Se Layenge lyrics – Ritesh Pandey ! लौंडिया लंदन से लाएंगे

Lavandiya London Se Layenge lyrics in hindi (लवंडिया लंदन से लाएँगे लिरिक्स इन हिंदी) song sung by Ritesh pandey and Lavandiya London Se Layenge bhojpuri lyrics are written by RS Pritam and Lavandiya London Se Layenge bhojpuri song music is composed by Ashish Verma

Lavandiya London Se Layenge Lyrics Details-

Song : Lavandiya London Se Layenge (लवंडिया लंदन से लाएँगे)
Singer : Ritesh Pandey
Lyrics : RS Pritam
Music : Ashish Verma
Music On : Worldwide Records Bhojpuri

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
लवंडिया लंदन से लाएँगे लिरिक्स इन हिंदी

दूर हटाओ डैडी सैडी
बहुत पी लिया कोला कैंडी
अब करेंगे मर्दो वाली बात
खूब पिएंगे बियर सीयर
साथ में लेके सेक्सी डिअर
पार्टी चलेगी सारी रात

दूर हटाओ डैडी सैडी
बहुत पी लिया कोला कैंडी
अब करेंगे मर्दो वाली बात
खूब पिएंगे बियर सीयर
साथ में लेके सेक्सी डिअर
पार्टी चलेगी सारी रात

लवंडिया..
लवंडिया..
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे

रजनी के स्टाइल में, सिगरेट जलाएंगे
धूवे का छल्ला , बनाकर उड़ाएंगे
रजनी के स्टाइल में, सिगरेट जलाएंगे
धूवे का छल्ला , बनाकर उड़ाएंगे

लवंडिया..
लवंडिया..
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे

अंग्रेजी बेबी को, देसी पिलायेंगे
भोजपुरिया गानो पे, ठुमका लगाएंगे
अंग्रेजी बेबी को, देसी पिलायेंगे
भोजपुरिया गानो पे, ठुमका लगाएंगे

लवंडिया..
लवंडिया..
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे
लवंडिया लंदन से लाएंगे
रात भर डीजे बजायेंगे

Lavandiya London Se Layenge lyrics

Door Hatao Dady Sady
Bahut Pi Liya Cola Kandy
Ab Karenge Mardo Wali Baat
Khoob Piyenge Bear Sear
Sath Mein Leke Sexy Dear
Party Chalegi Saari Raat

 

Door Hatao Dady Sady
Bahut Pi Liya Cola Kandy
Ab Karenge Mardo Wali Baat
Khoob Piyenge Bear Sear
Sath Mein Leke S0xy Dear
Party Chalegi Saari Raat

 

Lavandiya..
Lavandiya..
Lavandiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge
Lavandiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge

 

Rajni Ke Stayle Mein, Segreate Jalayenge
Dhoove Ka Challa, Banakar Udayenge
Rajni Ke Stayle Mein, Segreate Jalayenge
Dhoove Ka Challa, Banakar Udayenge

 

Lavandiya..
Lavandiya..
Lavandiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge
Lavandiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge

 

Angragee Baby Ko, Dasi Pilayenge
Bhojpuriya Gaano Pe, Thumka Lagayenge
Angragee Baby Ko, Dasi Pilayenge
Bhojpuriya Gaano Pe, Thumka Lagayenge

 

Lavandiya..
Lavandiya..
Lavandiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge
Lavandiya London Se Layenge
Raat Bhar DJ Bajayenge . 

laundiya london se layenge lyrics

aa2

लौंडिया लंदन से लाएंगे

लौंडिया लंदन से लाएंगे

bhojpuri new year song, laundiya london se aayenge lyrics in hindi, laundiya london se laenge raat bhar, laundiya london slang hindi, lavandiya london dj, lavandiya london se layenge raat bhar dj bajayenge, lavanya london chalayenge dj, layenge in hindi, london se aaenge dj baje aaenge, new year song, ritesh pandey new year song 2021, दीया लंदन से लाएंगे, नवानिया लंदन से लाएंगे, भोजपुरी गाना लौंडिया लंदन से लाएंगे, रजनी के स्टाइल में सिगरेट जलाएंगे, रात भर डीजे बजाएंगे लौंडिया लंदन से लाएंगे, लंदन चलाएंगे, लंदन लंदन से लाएंगे, लंदन से लाएंगे गाना, लंदन से लाएंगे रातभर डीजे बजाएंगे, लंदन से लाएंगे लौंडिया, लंदन से लौंडिया लाएंगे, लव इंडिया लंदन से लाएंगे गाना, लव इंडिया लंदन से लाएंगे रातभर डीजे बजाएंगे, लवंडिया लंदन से लाएँगे लिरिक्स इन हिंदी, लावंडिया लंदन से लाएंगे, लावण्या लंदन चलाएंगे गाना, लावण्या लंदन से लाएंगे गाना, लावण्या लंदन से लाएंगे रातभर डीजे बजाएंगे, लो मान लिया लंदन चलाएंगे, लोडिया लंदन से लाएंगे, लोनिया लंदन से लाएंगे, लौंडिया नंदन से लाएंगे, लौंडिया नंदन से लाएंगे रातभर डीजे बजाएंगे, लौंडिया नंदू से लाएंगे, लौंडिया लंडन चलाएंगे, लौंडिया लंडन से लाएंगे, लो मान लिया लंदन से लाएंगे

lodiya landan se layenge lyrics laundiya london chalayenge लव इंडिया लंदन से लाएंगे रातभर डीजे बजाएंगे, raat bhar dj bajayenge lyrics ! laundiya london se layenge lyrics in hindi ! lavanya london se laenge – laundiya london se layenge lyrics dj – दुल्हनिया लंदन से लाएंगे -loundiya landan se layenge – लौंडिया लंदन सिलाई -landan se layenge -लौंडिया लंदन खिलाएंगे – laundiya london silai – laundiya london se layenge lyrics download

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *