Layak Nahi Thi lyrics in Bhojpuri (लायक नहीं थी लिरिक्स इन हिंदी) Song Sung By Khesari lal Yadav & Antra Singh
Priyanka and Layak Nahi Thi Bhojpuri lyrics are Written by Kundan Prit and Layak Nahi Thi bhojpuri song
music is composed by Raushan Singh…
Layak Nahi Thi lyrics Details-
Song :- Layak Nahi Thi
Singer :- Khesari Lal Yadav, Antra Singh Priyanka
Lyrics :- Kundan Prit
Music :- Raushan Singh
Music Label :- Shujay Music World

Layak Nahi Thi lyrics
Tere Uper Mujhe Ab Yakeen Nahi hai
Mera Tera Ab Aage Koi Seen Nahi Hai
Tere Uper Mujhe Ab Yakeen Nahi hai
Mera Tera Ab Aage Koi Seen Nahi Hai
Cycle Ko Bhi Mahngi Thi Tujhe Car De Diya
Utne Layak Nahi Thi Jitna Main Pyar De Diya
Utne Layak Nahi Thi Jitna Main Pyar De Diya
Tere Sapno Ko Yu Hi Sajata Raha
Tujhe Lakho Mein Apna Batata Raha
Tu Hi Jid Pe Aada Tha Mere Liye
Rahon mein Khada Tha Mere Liye
Patjhad se Lake Tujhko Bahaar De Diya
Utne Layak Nahi Thi Jitna Main Pyar De Diya
Utne Layak Nahi Thi Jitna Main Pyar De Diya
Kar Rahi Ho Hawa Ki Sawari Sanam
Fir Sambhlenge Kundan Khesari Sanam
Jaldi Sapne Se Apne Nikal Jao Tum
Abhi Time Bahut Hai Sambhal Jao Tum
Dil Tha Apne Tujhko Shansar De Diya
Utne Layak Nahi Thi Jitna Main Pyar De Diya
Utne Layak Nahi Thi Jitna Main Pyar De Diya
लायक नहीं थी लिरिक्स इन हिंदी
तेरे ऊपर मुझे अब यकीन नहीं है
मेरा तेरा अब आगे कोई सीन नहीं है
तेरे ऊपर मुझे अब यकीन नहीं है
मेरा तेरा अब आगे कोई सीन नहीं है
साइकिल को भी महंगी थी तुझे कार दे दिया
उतने लायक नहीं थी जितना मैं प्यार दे दिया
उतने लायक नहीं थी जितना मैं प्यार दे दिया
तेरे सपनो को यु ही सजाता रहा
तुझे लाखो में अपना बताता रहा
तू ही जिद पे अड़ा था मेरे लिए
राहों में खड़ा था मेरे लिए
पतझड़ से लाके तुझको बहार दे दिया
उतने लायक नहीं थी जितना मैं प्यार दे दिया
उतने लायक नहीं थी जितना मैं प्यार दे दिया
कर रही हो हवा की सवारी सनम
फिर संभलेंगे कुंदन खेसारी सनम
जल्दी सपने से अपने निकल जाओ तुम
अभी टाइम बहुत है संभल जाओ तुम
दिल था अपने तुझको शंसार दे दिया
उतने लायक नहीं थी जितना मैं प्यार दे दिया
उतने लायक नहीं थी जितना मैं प्यार दे दिया