Lut Gaye lyrics of Jubin Nautiyal,Lut Gaye lyrics,Lut Gaye lyrics in hindi,Lut Gaye song lyrics,लूट गए लिरिक्स इन हिंदी ,

Lut Gaye lyrics – Jubin Nautiyal(लूट गए लिरिक्स)

Lut Gaye lyrics in hindi (लूट गए लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Jubin Nautiyal and Lut Gaye lyrics are written by Manoj Muntashir and Lut Gaye lyrics song music is composed by Tanishk Bagchi..

Lut Gaye lyrics Details-

Song : Lut Gaye
Singer : Jubin Nautiyal
Lyrics : Manoj Muntashir
Music :Tanishk Bagchi
Music Lable : T-Series

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
लूट गए लिरिक्स इन हिंदी

मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते-गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों में जो खुदा है
उसे मेरी यही दुआ
है चाँद ये हर रोज मैं देखूं
तेरे साथ में

हाँ कुट्टी मोहब्बत ने अंगडाई ली
 दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हाँ कुट्टी

पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे मैं बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते

हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या ये हाथ दे दे
मेरे हाथ में

हाँ कुट्टी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हाँ कुट्टी

हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना

कितना जरुरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शोक से दे दूँ
सौगात में

हाँ कुट्टी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हाँ कुट्टी

Lut Gaye lyrics

Maine jab dekha tha tumko
Raat bhi woh yaad hai mujhko
Taare ginte ginte so gaya

 

Dil mera dhadka tha kas ke
Kuchh kaha tha toone hans ke
Main usi pal tera ho gaya

 

Aasmano pe jo khuda hai
Us se meri yehi dua hai
Chaand yeh har roz main dekhun
Tere sath mein

 

Haan uthi mohabbat ne angdaai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Haan uthi

 

Paanv rakhna na zameen par
Jaan ruk ja tu ghadi bhar
Thode taare to bichha doon
Main tere vaaste

 

Aazma le mujhko yaara
Tu zara sa kar ishara
Dil jala ke jagmaga doon
Main tere Raaste

 

Haan Mere jaisa ishq mein pagal
Phir mile ya na mile kal
Sochna kya hath yeh de de
Mere hath mein

 

Haan uthi mohabbat ne angdaai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Haan uthi

 

Haan kisse mohobbat ke
Hain jo kitaabon mein
Sab chahta hoon main
Sang tere dohrana

 

Kitna zaroori hai
Ab meri khatir tu
Mushkil hai mushkil hai
Lafzon mein keh paana

 

Ab to yeh aalam hai
Tu jaan maange to
Main shaunk se de doon
Saughaat mein

 

Aankh uthi mohabbat ne angdaai li
Dil ka sauda hua chandni raat mein
Ho teri nazron ne kuchh aisa jaadu kiya
Lut gaye hum to pehli mulakaat mein
Aankh uthi