Main Bhi Barbaad lyrics in hindi, Main Bhi Barbaad lyrics, Main Bhi Barbaad lyrics of Yasser Desai, Main Bhi Barbaad song lyrics, मैं भी बर्बाद लिरिक्स इन हिंदी ,

Main Bhi Barbaad lyrics – Yasser Desai (मैं भी बर्बाद लिरिक्स)

Main Bhi Barbaad lyrics in hindi (मैं भी बर्बाद लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Yasser Desai and Main Bhi Barbaad lyrics are written by Kunwar Juneja and Main Bhi Barbaad song music is composed by Gourov Dasgupta…

Main Bhi Barbaad lyrics Details-

Song :- Main Bhi Barbaad
Music :- Gourov Dasgupta
Singer :-Yasser Desai
Lyrics :- Kunwar Juneja
Music Lable :- Saregama Music

lyricstohindi
मैं भी बर्बाद लिरिक्स इन हिंदी

प्यार तो किया पर निभाया नहीं
मुझे प्यार करना तुझे आया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है..

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है..

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है..

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है..
तेरे बिन जी ना पाऊंगा मैं
मुझको ये था यकीन
तुझसे ही मेरी हसी
बिन तेरे कुछ नहीं..

दिल तोड़ना कितना आसान है
दिल जोड़ना किसी ने सिखाया नहीं
ज़ख़्म दिए जो मैंने तुझे याद है..

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है
मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है..

मैं भी बर्बाद हूँ
तू भी बर्बाद है..

खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है
खाली खाली बादलों सी
मेरी फ़रियाद है..

Main Bhi Barbaad lyrics

Pyar Toh Kiya Par Nibhaya Nahin
Mujhe Pyar Karna Tujhse Aya Nahin
Zakhm Diye Jo Maine Tujhe Yaad Hai

Main bhi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai
Khaali Khaali Baadlon Si
Meri Fariyad Hai

Main Bhi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai
Main Hi Barbaad Hoon
Tu Bhi Barbaad Hai Aa

Khaali Khaali Baadlon Si
Meri Fariyad Hai
Tere Bin Jee Na Paunga Main
Mujhko Ye Tha Yakeen
Tujhse Hi Meri Haseen
Bin Tere Kuch Nahin

Dil Todna Kitna Aasaan Hai
Dil Jodna Kisi Ne Sikhaya Nahi
Zakhm Diye Jo Maine Tujhe Yaad Hai

Main Bhi Barbad Hoon
Tu Bhi Barbad Hai
Main Bhi Barbad Hoon
Tu Bhi Barbad Hai

Main Bhi Barbad Hoon
Tu Bhi Barbad Hai

Khali Khali Badlon Si
Meri Fariyad Hai
Khali Khali Badlon Si
Meri Fariyad Hai