Main Tera Kaun Hoon lyrics in hindi (मैं तेरा कौन हूँ लिरिक्स)song sung by Rahul Mishra & Aakanksha sharma and Main Tera Kaun Hoon lyrics written by Rahul mishra and Main Tera Kaun Hoon song music is compsed by Rahul Mishra..
Main Tera Kaun Hoon lyrics Details-
Song – Main Tera Kaun Hoon(मैं तेरा कौन हूँ लिरिक्स)
Music – Rahul Mishra
Singer – Rahul Mishra and Aakanksha Sharma
Lyricis – Rahul Mishra
Music Lable – Zee Music Company

मैं तेरा कौन हूँ लिरिक्स इन हिंदी
मैं तेरा कौन हु कौन है तू मेरी
तुझसे ये नाता क्या जुड़ा
मैं तेरा कौन हु कौन है तू मेरी
तुझसे ये नाता क्या जुड़ा
चाहुँ तुझे अब प्यार में क्यों जाने
तुझको चाहे ये जिया
हाँ ! हाँ !
बाँहों में तुम जो आयी
खुशियों का सावन ले गयी
ये जहां मेरा हो गया
रैना वह पिके इंद्रधनुष से सजके
तुझसे सवेरा हो गया
ऐसी ख़ुशी थी कहाँ दिल को मिली है जुबां
अब तुमको पाया है दिल में छुपाया है
पलकों में तुम हो पिया
साथ तेरा अब छोडूं न मैं कभी
तेरी हूँ मैं तेरी ही सदा
हाँ! हाँ!
प्यार का वह रंग जैसे
तुम हो सुगंध जैसे
कहें तुम और क्या कहो
हमको ही चाहोगे दूर नहीं जाओगे
हमसे ये वादा तोह करो
तुम तक ही आना है
किनारों से लहरें होती हो क्या जुड़ा
तुम और मैं इक दूजे के हैं
बस बात इतनी सी है ना
हाँ! ओह !
Lyrics in English
Main Tera Kaun Hu Kaun Hai Tu Meri
Tujhse Ye Naata Kya Juda
Main Tera Kaun Hu Kaun Hai Tu Meri
Tujhse Ye Naata Kya Juda
Chahun Tujhe Ab Pyar Mein Kyun Jaane
Tujhko Chahe Ye Jiya
Haan! Haan!
Bahon Mein Tum Jo Aayi
Khushiyon Ka Sawan Le Gayi
Ye Jahaan Mera Ho Gaya
Raina Woh Peeke Indradhanush Se Sajke
Tujhse Sawera Ho Gaya
Aisi Khushi Thi Kahan Dil Ko Mili Hai Zubaan
Ab Tumko Paya Hai Dil Mein Chhupaya Hai
Palkon Mein Tum Ho Piya
Saath Tera Ab Chhodun Na Main Kabhi
Teri Hoon Main Teri Hi Sadaa
Haan! Haan!
Pyar Ka Woh Rang Jaise
Tum Ho Sugandh Jaise
Kahein Tum Aur Kya Kaho
Humko Hi Chahoge Door Nahin Jaoge
Humse Ye Vaada Toh Karo
Tum Tak Hi Aana Hai,
Kinaron Se Lehrein Hoti Hao Kya Juda
Tum Aur Main Ik Duje Ke Hain
Bas Baat Itni Si Hai Naa
Haan! Oh!

मैं तेरा कौन हूँ Main Tera Kaun Hoon lyrics – Rahul Mishra