Meri Zindagi Hai Tu lyrics, Meri Zindagi Hai Tu lyrics of Jubin Nautiyal, Meri Zindagi Hai Tu lyrics of satyameva Jayte 2, Meri Zindagi Hai Tu lyrics in hindi, Satyameva Jayte 2 Lyrics, मेरी ज़िन्दगी है तू लिरिक्स इन हिंदी ,

Meri Zindagi Hai Tu lyrics – Jubin Nautiyal : Satyameva Jayate 2

Meri Zindagi Hai Tu lyrics in hindi (मेरी ज़िन्दगी है तू लिरिक्स इन हिंदी ) song bollywood movie of Satyameva Jayate 2.This song sung by Jubin Nautiyal & Neeti Mohan and Meri Zindagi Hai Tu lyrics are written by Manoj Muntashir,Nasor Kazmi and Meri Zindagi Hai Tu song music is composed by Rocak Kohli & Nusrat Fateh Ali Khan..

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics Details-

Song : Meri Zindagi Hai Tu
Movie :Satyameva Jayate 2
Singer : Jubin Nautiya & Neeti Mohan
Music : Rochak Kohli,Nusrat Fateh Ali Khan
Lyrics : Manoj Muntashir & Nasir Kazmi
Song Release Date : 28-10-2021
Music Lable : T-Series

lyricstohindi
मेरी ज़िन्दगी है तू लिरिक्स इन हिंदी

मेरी नज़र भी अजीब थी
इसने देखे थे मंजर सभी
देख के तुझे इक दफा
फिर किसी को न देखा कभी

मेरा पहला जूनून
तू मेरा पहला जूनून
इश्क़ आखिरी है तू

मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
गम है या ख़ुशी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

हाँ हाँ हाँ

कभी न बिछड़ने के वास्ते ही
तुझ से जुड़े है हाथ मेरे
साया भी मेरा जहां साथ छोड़े
वहाँ भी तू रहना साथ मेरे

सच कहु तेरे नाम पे
दिल धड़कता है ये आज भी
हो देख के तुझे इक दफा
फिर किसी को न देखा कभी

शाम है सुकून की
तू शाम है सुकून की
चैन की घडी है तू
हाल ऐसा है मेरे

आज भी इश्क़ तेरा
रात सारी जगाये मुझे
कोई मेरे शिवा जो
पास आये तेरे तो

बेक़रारी सताए मुझे
जलता है ये दिल मेरा
ओ यारा जितनी दफा
चाँद देखती है तू

मेरी ज़िन्दगी है तू
मेरी ज़िन्दगी है तू

Meri Zindagi Hai Tu Lyrics

Meri Nazar Bhi Ajeeb Thi
Isne Dekhe The Manjar Sabhi
Dekh Ke Tujhe Ek Dafa
Phir Kisi Ko Na Dekha Kabhi

Mera Pahla Junoon
Tu Mera Pahla Junoon
Ishq Aakhiri Hai Tu

Meri Zindagi Hai Tu
Meri Zindagi Hai Tu
Gam Hai Ya Khushi hai Tu
Meri Zindagi Hai Tu
Meri Zindagi Hai Tu

Haan Haan Haan

Kabhi Na Bichadne Ke Vaste Hi
Tujh Se Jude Hai Hath mere
Saya Bhi Mera Jaha Sath Chhode
Waha Bhi Tu Rahna Sath Mere

Sach Kahu Tere Naam Pe
Dil Dhadakta Hai Ye Aaj Bhi
Ho Dekh Ke Tujhe Ek Dafa
Fir Kisi Ko Na Dekha Kabhi

Shaam Hai Sookun Ki
Tu Shaam Hai Sukoon Ki
Chain Ki Ghadi Hai Tu
Haal Aesa Hai Mere

Aaj Bhi Ishq Tera
Raat Sari Jagaye Mujhe
Koi Mere Shiva jo
Paas Aaye Tere To

Bekarari Sataye Mujhe
Jalta Hai Ye Dil Mera
O Yara Jitni Dafa
Chand Dekhti Hai Tu

Meri Zindagi Hai Tu
Meri Zindagi Hai Tu