Mujhe Apno Ne Loota Hai lyrics of neel kamal,Mujhe Apno Ne Loota Hai lyrics,Mujhe Apno Ne Loota Hai lyrics in hindi,मुझे अपनों ने लूटा है लिरिक्स इन हिंदी ,

Mujhe Apno Ne Loota Hai lyrics – Neelkamal Singh

Mujhe Apno Ne Loota Hai lyrics – Neelkamal singh,Mujhe Apno Ne Loota Hai Bhojpuri lyrics (मुझे अपनों ने लूटा है लिरिक्स इन हिंदी ) are written by Rohit Pathak and Mujhe Apno Ne Loota Hai song music is composed by Raj Gajipuri..

Mujhe Apno Ne Loota Hai lyrics Details-

Song – Mujhe Apno Ne Loota Hai
Singer – Neelkamal Singh
Lyrics – Rohit Pathak
Music Director – Raj Gajipuri
Music Lable – Wave Music

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
मुझे अपनों ने लूटा है लिरिक्स इन हिंदी


हमें तो अपनों ने लूटा की गैरो में कहा दम था
हमें तो अपनों ने लूटा की गैरो में कहा दम था
मेरी किस्ती वही डूबी
मेरी किस्ती वही डूबी जंहा पानी बहुत कम था

 

मुझे तो अपनों ने लूटा की गैरो में कहा दम था
हमें तो अपनों ने लूटा की गैरो में कहा दम था

 

की ऐ नफरत मीठा सरबत पिलाकर मुहवा मोड़े है
कहु किससे मुझे ऐसी राहो पर लाके छोड़े है
मोहब्बत हमसे ही करते है
मोहब्बत हमसे ही करते है
यही सबसे बड़ा भरम था

 

हमें तो अपनों ने लूटा की गैरो में कहा दम था
हमें तो अपनों ने लूटा की गैरो में कहा दम था

 

सभी से बात बिगड़ी थी उन्हें जब भी अपनाया था
वो तो फिर भी वही निकले जो यारो ने बतलाया था
रोहित नीलकमल जब टूटे
रोहित नीलकमल जब टूटे
हुवा बारिश झमा झम था

 

हमें तो अपनों ने लूटा की गैरो में कहा दम था
हमें तो अपनों ने लूटा की गैरो में कहा दम था
मेरी किस्ती वही डूबी
मेरी किस्ती वही डूबी जंहा पानी बहुत कम था

 

मुझे तो अपनों ने लूटा की गैरो में कहा दम था
हमें तो अपनों ने लूटा की गैरो में कहा दम था

Mujhe Apno Ne Loota Hai lyrics


Hame To Apno Ne Loota Ki Gairo Mein Kaha Dam Tha
Hame To Apno Ne Loota Ki Gairo Mein Kaha Dam Tha
Mari Kisti Wahi Dubi
Mari Kisti Wahi Dubi Janha Pani Bahut Kam Tha

 

Mujhe To Apno Ne Loota Ki Gairo Mein Kaha Dam Tha
Hame To Apno Ne Loota Ki Gairo Mein Kaha Dam Tha

 

Ki Ae Nafrat Mitha Sarbat Pilakar Muhwa Mode hai
Kahu Kisse Mujhe Aesi Rahoo Par Lake Chhode Hai
Mohabbat Hamse Hi Karte Hai
Mohabbat Hamse Hi Karte Hai
Yahi Sabse Bada Bharam Tha

 

Hame To Apno Ne Loota Ki Gairo Mein Kaha Dam Tha
Hame To Apno Ne Loota Ki Gairo Mein Kaha Dam Tha

 

Sabhi Se Baat Bigdi Thi Unhe Jab Bhi Apnaya Tha
Wo To Fir Bhi Wahi Nikle Jo Yaro Ne Batlaya Tha
Rohit Neelkamal Jab Toote
Rohit Neelkamal Jab Toote
Huwa Barish JhamaJham Tha

 

Hame To Apno Ne Loota Ki Gairo Mein Kaha Dam Tha
Hame To Apno Ne Loota Ki Gairo Mein Kaha Dam Tha
Mari Kisti Wahi Dubi
Mari Kisti Wahi Dubi Janha Pani Bahut Kam Tha

 

Mujhe To Apno Ne Loota Ki Gairo Mein Kaha Dam Tha
Hame To Apno Ne Loota Ki Gairo Mein Kaha Dam Tha