Naamonishan lyrics in hindi (नामोनिशान लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Jyotica Tangri and Naamonishan lyrics are written by Seepi Jha and Naamonishan song music is composed by Seepi Jha ..
Naamonishan lyrics Details-
Song :Naamonishan (नामोनिशान लिरिक्स )
Singer: Jyotica Tangri
Music : Seepi Jha
Lyricist: Seepi Jha
Starring : Zaara Yesmin & Aleksandar Ilic

नामोनिशान लिरिक्स इन हिंदी
गुमशुदा मैं तुझ में तू मुझ में हो जाए तो
वक्त का दायरा तुझ पर सिमट जाए तो
बेवजह लव मेरे खुल के खिल जाए तो
बंद आंखों में भी मुझको तू नजर आए तो
नामोनिशान तेरा मुझी में मेरा तुझी में हो
नामोनिशान तेरा मुझी मे मेरा तुझी में हो
नामोनिशान
प्याला इश्क से भरा तुझ पर छलक जाएगा
नज़दीकियों का कुछ असर तुझ पर भी नजर आएगा
एक दफा मेरी नजर तुझ पर पड़ जाए तो
फिर बड़े हालात जो हद से गुजर जाए तो
नामोनिशान तेरा मुझी में मेरा तुझी में हो
नामोनिशान तेरा मुझी मे मेरा तुझी में हो
नामोनिशान
सांसे गर्म भाप सी कांच पे जम जाए तो
और उनपे कुछ मेरे नशा कुछ तेरे बन जाए तो
हाथों की नर्माहट तुझ तक पहुंच जाए तो
पर ठहर के एक जगह तेरे संग थम जाए तो
नामोनिशान तेरा मुझी में मेरा तुझी में हो
नामोनिशान तेरा मुझी मे मेरा तुझी में हो
नामोनिशान
Naamonishan lyrics
Gumashuda main tujh mein too mujh mein ho jae to
wakt ka daayara tujh par simat jae to
Bevajah lav mere khul ke khil jae to
Band aankhon mein bhee mujhako too najar aae to
Naamonishaan tera mujhee mein mera tujhee mein ho
Naamonishaan tera mujhee me mera tujhee mein ho
Naamonishaan
Pyaala ishk se bhara tujh par chhalak jaega
Nazadeekiyon ka asar kuchh tujh par bhee najar aaega
Ek dapha meree najar tujh par pad jae to
Phir bade haalaat jo had se gujar jae to
Naamonishaan tera mujhee mein mera tujhee mein ho
Naamonishaan tera mujhee me mera tujhee mein ho
Naamonishaan
Sunasee garm bhaap see kanch pe jam jae to
Aur unase kuchh mere nasha kuchh tere ban jae to
Haathon kee narmaahat tujh tak pahunch jae to
Par thahar ke ek jagah tere sang tham jae to
Naamonishaan tera mujhee mein mera tujhee mein ho
Naamonishaan tera mujhee me mera tujhee mein ho
Naamonishaan
