Nayan Lyrics - Jubin Nautiyal

Nayan Lyrics – Jubin Nautiyal : Dhvani नयन लिरिक्स

Nayan Lyrics in hindi (नयन लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Dhvani Bhanushali & Jubin Nautiyal and Nayan Lyrics are Written by Manoj Muntashir and Nayan song music is composed by Liji George DJ..

Nayan Lyrics Details-

Song :Nayan Lyrics (नयन लिरिक्स )
Lyrics by: Manoj Muntashir
Singer: Dhvani Bhanushali, Jubin Nautiyal
Music Composer: Lijo George DJ
Music Lable : T-Series

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
नयन लिरिक्स इन हिंदी

हाँ हाँ …
हाँ हाँ …

मेरी न सुने यह दिल मेरा
तेरे पीछे पागल है
रोके न रुके यह दिल मेरा
जाने कैसी हलचल है

की मेरी साँसों में तू
एहसासों में तू
हर हंसी में मेरे बस है तू

नैन ने बंध राखे
में ज्यादा तमने जोया छे
नैन ने बंध राखे
में ज्यादा तमने जोया छे

तुम ही तुम हो मेरी साँसों में
और हो ख्यालों में
नैन ने बंध राखे
में ज्यादा तमने जोया छे

कैसे तुमको ये बताएं
कैसे तुमको ये समझाए
दर्द -इ -दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको ये बतलायें

कैसे तुमको ये बताएं
कैसे तुमको ये समझाए
दर्द -इ -दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको ये बतलायें

सभी पढ़ चुके है ये चेहरा मेरा
तू ही है लिखा
जो जाहिर है सब पे
वह यारा तुझे कैसे न दिखा

सभी पढ़ चुके है ये चेहरा मेरा
तू ही है लिखा
जो जाहिर है सब पे
वह यारा तुझे कैसे न दिखा

ज़िन्दगी मेरी तू शायरी मेरी तू
आशिकी है मेरी बस तू
नैन ने

नैन ने बंध राखे
में ज्यादा तमने जोया छे
नैन ने बंध राखे
में ज्यादा तमने जोया छे

नैन ने बंध राखे
में ज्यादा तमने जोया छे

कैसे तुमको ये बताएं
कैसे तुमको ये समझाए
दर्द -इ -दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको ये बतलायें

कैसे तुमको ये बताएं
कैसे तुमको ये समझाए
दर्द -इ -दिल का हाल क्या है
कैसे तुमको ये बतलायें

नैन ने बंध राखे
में ज्यादा तमने जोया छे

Nayan Lyrics

Haan Aan, Haan Aan…

Meri Na Sune Yeh Dil Mera
Teri Piche Paagal Hai
Roke Na Ruke Yeh Dil Mera
Jaane Kaisi Hulchal Hai

Ki Meri Saanson Mein Tu
Ehsaason Mein Tu
Har Hansi Mein Mere Bas Hai Tu

Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che
Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Tum Hi Tum Ho Meri Saanson Mein
Aur Ho Khayalon Mein
Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Sabhi Padh Chuke Hai Yeh Chehra Mera
Tu Hi Hai Likha
Jo Jaahir Hai Sab Pe
Woh Yaara Tujhe Kaise Na Dikha

Sabhi Padh Chuke Hai Yeh Chehra Mera
Tu Hi Hai Likha
Jo Jaahir Hai Sab Pe
Woh Yaara Tujhe Kaise Na Dikha

Zindagi Meri Tu Shayari Meri Tu
Aashiqui Hai Meri Bas Tu
Nayan Ne

Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che
Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Kaise Tumko Yeh Batayein
Kaise Tumko Yeh Samjhaye
Dard-E-Dil Ka Haal Kya Hai
Kaise Tumko Yeh Batlayein

Nayan Ne Bandh Rakhine Mein Jyara
Tamne Joya Che

movie Song lyrics,audio and video