Ore Piya Re lyrics - Deepak Thakur

ओरे पिया रे Ore Piya Re lyrics – Deepak Thakur

Ore Piya Re lyrics in hindi (ओरे पिया रे लिरिक्स इन हिंदी) song sung by Deepak Thakur and Ore Piya Re lyrics are written by Deepak Thakur and Ore Piya Re song music is composed by Jayant Pathnaik …

Ore Piya Re lyrics – Deepak Thakur

Song : Ore Piya Re (ओरे पिया रे लिरिक्स)
Singer : Deepak Thakur
Lyrics: Deepak Thakur
Music: Jayant Patnaik
Music lable : Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
ओरे पिया रे लिरिक्स इन हिंदी

ओरे पिया रे
पिया मैं बैरागी रे
मेरी जिंदड़ी इश्क़ लगन में लागी रे

 

की ओरे पिया रे
पिया मैं बैरागी रे
मेरी जिंदड़ी इश्क़ लगन में लागी रे

 

ओरे पिया रे
ओरे पिया रे
ओरे पिया रे
मोरे पिया रे

 

की ओरे पिया रे
पिया मैं बैरागी रे
मेरी जिंदड़ी इश्क़ लगन में लागी रे

 

जो तेरा मेरा मेल है
पिया जी ये जो मेल है
तेरी रूह से मेरी आत्मा के मिलन का
जग से अनोखा वाला खेल है

 

तेरी यादो के सहारे मैंने काटे दिन रैन
तेरी यादो के सहारे मैंने काटे दिन रैन
मेरे नैन पिया जी
मेरे नैन पिया जी है बेचैन

 

तेरी बिरह में उलझी गिरह में
सारी सारी रतिया जाएगी रे

 

की ओरे पिया रे
पिया मैं बैरागी रे
मेरी जिंदड़ी इश्क़ लगन में लागी रे

 

की ओरे पिया रे
पिया मैं बैरागी रे
मेरी जिंदड़ी इश्क़ लगन में लागी रे

 

मेरी दुवावो में तू है सदावो में
तू है ओ मेरे पिया
यादें रुलाये रे तुझको बुलाये रे
धक् धक् धड़के जिया

 

मेरी दुवावो में तू है सदावो में
तू है ओ मेरे पिया
यादें रुलाये रे तुझको बुलाये रे
धक् धक् धड़के जिया

 

मृग ढूंढे कस्तूरी
जैसे वन में पिया जी
ये लगन है पिया जी
ये लगन है पिया जी

 

कैसा असर है हम बेखबर है
दिल हो या मेरे से बागी रे

 

की ओरे पिया रे
पिया मैं बैरागी रे
मेरी जिंदड़ी इश्क़ लगन में लागी रे

 

की ओरे पिया रे
पिया मैं बैरागी रे
मेरी जिंदड़ी इश्क़ लगन में लागी रे

 

Lyrics in English

Ore Piya re
Piya main bairagi re
Meri jinddi ishq lagan me laagi re

 

Ki Ore Piya re
Ore Piya re
Piya main bairagi re
Meri jinddi ishq lagan me laagi re

 

Ore Piya re
Ore Piya re
Ore Piya re
More Piya re

 

Ki Ore Piya re
Ore Piya re
Piya main bairagi re
Meri jinddi ishq lagan me laagi re

 

Jo tera mera mail hai
Piya ji ye jo mail hai
Teri ruh se meri aatma ke milan ka
Jag se anokha wala khael hai

 

Teri yaado ke sahare maine kate din rain
Teri yaado ke sahare maine kate din rain
Mere nain piya ji
Mere nain piya ji hai bechain

 

Teri birah me Uljhee girah me
Sari sari ratiya jaagi re

 

Ki Ore Piya re
Piya main bairagi re
Meri jinddi ishq lagan me laagi re

 

Ki Ore Piya re
Piya main bairagi re
Meri jinddi ishq lagan me laagi re

 

Meri duwavo me tu hai sadawo me
Tu hai o mere piya
Yaadein rulaye re Tujhko bulaye re
Dhak dhak dhadke jiya

 

Meri duwavo me tu hai sadawo me
Tu hai o mere piya
Yaadein rulaye re Tujhko bulaye re
Dhak dhak dhadke jiya

 

Mrig dundhe kastoori
Jaise van me piya ji
Ye lagan hai piya ji
ye lagan hai piya ji

 

Kaisa asar hai hum bekhabar hai
Dil ho ya mere se bagi re

 

Ki Ore Piya re
Piya main bairagi re
Meri jinddi ishq lagan me laagi re

 

Ki Ore Piya re
Piya main bairagi re
Meri jinddi ishq lagan me laagi re

movie Song lyrics,audio and video

ओरे पिया रे Ore Piya Re lyrics – Deepak Thakur