Phir Se lyrics, Phir Se lyrics in hindi, Phir Se lyrics of sunidhi chauhan, Phir Se lyrics movie of Badnaam, फिर से लिरिक्स इन हिंदी ,

Phir Se lyrics – Badnaam : Sunidhi Chauhan(फिर से लिरिक्स)

Phir Se lyrics in hindi (फिर से लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Sunidhi Chauhan and Phir Se lyrics are written by Shakeel Azmi and Phir Se song music is composed by Sonal Pradhan…

Phir Se lyrics Details-

Song: Phir Se
Singer: Sunidhi Chauhan
Movie – Badnaam
Music: Sonal Pradhan
Lyrics: Shakeel Azmi
Label: Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
फिर से लिरिक्स इन हिंदी

दरवाजा ख्वाब का
एक बार खोलो फिर ज़रा
ऐ बारिशें करम
तू फिर से मुझपे गिर ज़रा

खुदसे मिला मुझे
दिल मैं मेरे धड़क ज़रा
फिर से जला मुझे
लौ मैं मेरी भरक ज़रा

ज़रा सा फिर ज़रा

फिर से निखार जख्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मौसम तू बन जा प्यार का
फिर से

फिर से निखार जख्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मौसम तू बन जा प्यार का
फिर से

जीना वही से दुबारा हैं
बिछड़े थे मिलके हम जहा
कितने यूँ गुम से अधूरी हैं
तेरी मेरी दास्ताँ

आँखों से छलके हैं जो
सपने ये कलके हैं जो
मंज़िल के हैं ये निशा

फिर से निखार जख्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मौसम तू बन जा प्यार का
फिर से

फिर से निखार जख्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मौसम तू बन जा प्यार का
फिर से

तूही तो मेरा सिरहाना हैं
कंधे पे रखदे सर मेरा
फिर से कही तू न खो जाये
जाता नहीं क्यों दर मेरा

आवारा मंजर हूँ मैं
सदियों से बेघर हूँ मैं
बहे तेरी घर मेरा

फिर से निखार जख्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मौसम तू बन जा प्यार का
फिर से

फिर से निखार जख्म मेरा
फिर से सवार दर्द मेरा
मौसम तू बन जा प्यार का
फिर से

Phir Se lyrics

Darwaja Khwab Ka
Ek Bar Kholo Phir Zara
Ae Baarishein Karam
Tu Phir Se Mujhpe Girr Zara

Khudse Mila Mujhe
Dil Main Mere Dhadak Zara
Phir Se Jala Mujhe
Lau Main Meri Bharak Zara

Zara Sa Phir Zara

Phir Se Nikhar Jakhm Mera
Phir Se Sawar Dard Mera
Mausam Tu Ban Ja Pyaar Ka
Phir Se

Phir Se Nikhar Jakhm Mera
Phir Se Sawar Dard Mera
Mausam Tu Ban Ja Pyaar Ka
Phir Se

Jina Wahi Se Dubara Hain
Bichde The Milke Hum Jaha
Kitne Yun Gumm Se Adhuri Hain
Teri Meri Daastan

Ankhon Se Chalke Hain Jo
Sapne Ye Kalke Hain Jo
Manzeel Ke Hain Ye Nisha

Phir Se Nikhar Jakhm Mera
Phir Se Sawar Dard Mera
Mausam Tu Ban Ja Pyaar Ka
Phir Se

Phir Se Nikhar Jakhm Mera
Phir Se Sawar Dard Mera
Mausam Tu Ban Ja Pyaar Ka
Phir Se

Tuhi To Mera Sirhana Hain
Kandhe Pe Rakhde Sarr Mera
Phir Se Kahi Tu Na Kho Jaye
Jata Nahi Kyun Dar Mera

Awara Manjar Hun Main
Sadiyon Se Beghar Hun Main
Bahe Teri Ghar Mera

Phir Se Nikhar Jakhm Mera
Phir Se Sawar Dard Mera
Mausam Tu Ban Ja Pyaar Ka
Phir Se

Phir Se Nikhar Jakhm Mera
Phir Se Sawar Dard Mera
Mausam Tu Ban Ja Pyaar Ka
Phir Se

Phir Se lyrics – Badnaam : Sunidhi Chauhan

Phir Se lyrics – Badnaam : Sunidhi Chauhan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *