Phone Mein Teri Photo lyrics of neha kakkar,Phone Mein Teri Photo lyrics,Phone Mein Teri Photo lyrics in hindi,Phone Mein Teri Photo lyrics of tuesdays and Fridays,

Phone Mein Teri Photo lyrics – Ruesdays & Feidays :Neha Kakkar

Phone Mein Teri Photo lyrics by Neha Kakkar and Phone Mein Teri Photo lyrics in hindi (फ़ोन में तेरी फोटो लिरिक्स इन हिंदी) written by Tony Kakkr and Phone Mein Teri Photo lyric song music is composed by Tony Kakkar…

Phone Mein Teri Photo lyrics Details-

Song: Phone Mein Teri Photo
Movie: Tuesdays & Fridays
Singer: Neha Kakkar
Music: Tony Kakkar
Lyrics: Tony Kakkar
Music Label: T-Series

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
फ़ोन में तेरी फोटो लिरिक्स इन हिंदी

रात भर तनहा रही
मैं तुझे मिस करती रही
तस्वीर तेरी देख कर
आँखे बोलती पर दिल मौन है

मेरी फ़ोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कौन है
मेरी फ़ोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कौन है

रात भर तू सोई नहीं
तेरी किससे चैटिंग आन है

देखो खुमारी तुमको ही मांगते है
खुद से भी ज्यादा तुमको ही चाहते है
न वो रणवीर है न वो शाहिद है
न वो कोहली न वो जॉन है

मेरी फ़ोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कौन है
मेरी फ़ोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कौन है

रात भर तू सोई नहीं
तेरी किससे चैटिंग आन है

आ निकल कर सामने तस्वीर से
तुम मिले हो जाने जा तक़दीर से
खाब भी आने लगे है अजीब से
देखु मैं तुमको सदा करीब से

क्यों बेकरारी बढ़ती जा रही है
जा मेरी तुम बिन तड़पती जा रही है
न यो यो है वो न वो है बादशाह
न विवेल न एकन है

मेरी फ़ोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कौन है
मेरी फ़ोन में तेरी फोटो
मम्मी पूछे बेटा कौन है

रात भर तू सोई नहीं
तेरी किससे चैटिंग आन है

Phone Mein Teri Photo lyrics

Raat Bhar Tanha Rahi
Main Tujhe Miss Karti Rahi
Tasveer Teri Dekh Kar
Aankhe Bolti Per Dil Maoun Hai

Meri Phone Mein Teri Photo
Mummi Puche Beta Kaun Hai
Meri Phone Mein Teri Photo
Mummi Puche Beta Kaun Hai

Raat Bhar Tu Soee Nahi
Teri Kisse Chating On Hai

Dekho Khumari Tumko Hi Maangte Hai
Khud Se Bhi Jayada Tumko Hi Chahte Hai
Na Wo Ranveer Hai Na wo Shahid Hai
Na Wo Kohli Na Wo John Hai

Meri Phone Mein Teri Photo
Mummi Puche Beta Kaun Hai
Meri Phone Mein Teri Photo
Mummi Puche Beta Kaun Hai

Raat Bhar Tu Soee Nahi
Teri Kisse Chating On Hai

Aa Nikal Kar Samne Tasveer Se
Tum Mile Ho Jane Ja Taqdeer Se
Khaab Bhi Aane Lage Hai Ajeeb Se
Dekhu Main Tumko Sada Karib Se

Kyu Bekarari Badhti Ja Rahi Hai
Jaa Meri Tum Bin Tadapti Ja Rahi Hai
Na Yo Yo Hai Wo Na Wo Hai Badshah
Na Vevel Na Aekan Hai

Meri Phone Mein Teri Photo
Mummi Puche Beta Kaun Hai
Meri Phone Mein Teri Photo
Mummi Puche Beta Kaun Hai

Raat Bhar Tu Soee Nahi
Teri Kisse Chating On Hai