Rait Zara Si lyrics in hindi, Rait Zara Si lyrics, Rait Zara Si lyrics of arijit singh, Rait Zara Si lyrics movie of atranti re, रेत ज़रा सी लिरिक्स इन हिंदी ,

Rait Zara Si lyrics – Atrangi Re : Arijit Singh

This song is bollywood upcoming movie Atrangi re.Rait Zara Si lyrics in hindi (रेत ज़रा सी लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by arijit singh & Shashaa Tirupati and Rait Zara Si lyrics are written by Irshad Kamil and Rait Zara Si song music is composed by A R Rahman…

Rait Zara Si lyrics Details-

Song: Rait Zara Si
Movie: Atrangi Re
Singers : Arijit Singh, Shashaa Tirupati
Musicians : A R Rahman
Lyricist : Irshad Kamil
Music Label : T-Series

lyricstohindi
रेत ज़रा सी लिरिक्स इन हिंदी

होना तेरा होना
पाना तुमको पाना

जीना है ये माना
पल भर में सदियां
है सदियों में

जीना है ये माना
हाथ में तेरी खुशबू है
खुशबू से दिल बहला है

ये हाथों से यूँ फिसला है
हो जैसे रेत ज़रा सी

रोज मोहब्बत पढता है
दिल ये तुम से जुड़ता है
हवाओं में यूँ उड़ता है
हो जैसे रेत ज़रा सी

ये हलचल दिल की ये हलचल
बोले आज आस पास तू मेरे
बिखरा हु मैं तो
कुछ पल हवा में
तेरे भरोसे को थामें

चलना भी है बदलना भी है
तुझमें ही तो ढलना भी है

दिल थोड़ा जज़्बाती है
भर जाता है बातों से
ये फिर छलके यूँ आँखों से
हो जैसे रेत ज़रा सी

हाथ में तेरी खुशबू है
सच पूछो तो अब यु है
तू चेहरे पे मेरे ठहरा
हो जैसे रेट ज़रा सी

Rait Zara Si lyrics

Hona Tera Hona
Paana Tumko Paana

Jeena Hai Ye Maana
Pal Bhar Mein Sadiyan
Hai Sadiyon Mein

Jeena Hai Ye Maana
Haath Mein Teri Khushboo Hai
Khushboo Se Dil Behla Hai

Ye Haathon Se Yun Fisla Hai
Ho Jaise Rait Zara Si

Roj Mohabbat Padhta Hai
Dil Ye Tum Se Judta Hai
Hawaon Mein Yun Udta Hai
Ho Jaise Rait Zara Si

Ye Hulchul Dil Ki Ye Hulchul
Bole Aaj Aas Paas Tu Mere
Bikhra Hu Main To
Kuch Pal Hawa Mein
Tere Bharose Ko Thamein

Chalna Bhi Hai Badalna Bhi Hai
Tujhmein Hi To Dhalna Bhi Hai

Dil Thoda Jazbaati Hai
Bhar Jata Hai Baaton Se
Ye Fir Chhalke Yun Aankho Se
Ho Jaise Rait Zara Si

Haath Mein Teri Khushboo Hai
Sach Poocho To Ab Yun Hai
Tu Chehre Pe Mere Thehra
Ho Jaise Ret Zara Si

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *