Ramta Jogi Gaata Hai lyrics in hindi (रमता जोगी जाता है लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Rituraj Mohanty, Bandish and Vandana Nirankari and Ramta Jogi Gaata Hai lyrics are written by Sameer Anjaan and Ramta Jogi Gaata Hai song Music is given by Shameer Tandon..
Ramta Jogi Lyrics Details-
Song : Ramta Jogi lyrics (रमता जोगी जाता है लिरिक्स )
Music : Shameer Tandon
Singer : Rituraj Mohanty, Bandish and Vandana Nirankari
Lyrics: Sameer Anjaan
Music Lable : Tips Official

रमता जोगी जाता है लिरिक्स इन हिंदी
रमता जोगी
रमता जोगी
रमता जोगी गाता है
रमता जोगी
रमता जोगी
रमता जोगी गाता है
रमता जोगी गाता है
हर मानव को समझाता है
रमता जोगी गाता है
हर मानव को समझाता है
जिसे दुःख सहना आता है
जिसे दुःख सहना आता है
वही जीवन में सुख पाता है
रमता जोगी
रमता जोगी
रमता जोगी गाता है
रमता जोगी
रमता जोगी
रमता जोगी गाता है
जागी अखियन में सोवत है
सोई अखियां में जागत है
सुख तो एक मृघ तृष्ना है
सुख तो एक मृघ तृष्ना है
काहे इसके पीछे भागत है
काहे इसके पीछे भागत है
सुख के लोभी साये ने
मुझको बहुत भटकाया है
सुख के लोभी साये ने
मुझको बहुत भटकाया है
जितना सुख के पीछे भागा
उतना ही दुःख पाया है
सुख सपना है
सुख सपना है दुःख अपना
यही भेद हमे तो बताता है
रमता जोगी
रमता जोगी
रमता जोगी गाता है
रमता जोगी
रमता जोगी
रमता जोगी गाता है
वो मंजिल तक न पोहोचा
जिसने न ठोकर खाई
काली रात के ढलने पर ही
किरण सुबह की आई
जो खोता है वह पता है
जो खोता है वह पता है
इसी सच की राह दिखता है
रमता जोगी
रमता जोगी
रमता जोगी गाता है
रमता जोगी
रमता जोगी
रमता जोगी गाता है
जागी अखियन में सोवत है
सोई अखियां में जागत है
सुख तो एक मृघ तृष्ना है
सुख तो एक मृघ तृष्ना है
सुख तो एक मृघ तृष्ना है
काहे इसके पीछे भागत है
काहे इसके पीछे भागत है
आया रमता जोगी आया
Ramta Jogi Gaata Hai lyrics
Ramta Jogi
Ramta Jogi
Ramta Jogi Gata hai
Ramta Jogi
Ramta Jogi
Ramta Jogi Gata hai
Ramta Jogi Gata hai
Har Manav Ko Samjhata hai
Ramta Jogi Gata hai
Har Manav Ko Samjhata hai
Jise Dukh Sehena Aata hai
Jise Dukh Sehena Aata hai
Wahi Jeevan Me Sukh Paata Hai
Ramta Jogi
Ramta Jogi
Ramta Jogi Gata hai
Ramta Jogi
Ramta Jogi
Ramta Jogi Gata hai
Jaagi Akhiyan me sovat hai
Soie akhiyan me jaagat hai
Sukh to ek mrigh trishna hai
Sukh to ek mrigh trishna hai
Kaahe iske peeche bhagat hai
Kaahe iske peeche bhagat hai
Sukh ke lobhi saayene
Mujhko bahut bhatkaaya hai
Sukh ke lobhi saayene
Mujhko bahut bhatkaaya hai
Jitna sukh ke peeche bhaga
Utna hi dukh paya hai
Sukh sapna hai
Sukh sapna hai dukh apna
Yehi bhed hume to batata hai
Ramta Jogi
Ramta Jogi
Ramta Jogi Gata hai
Ramta Jogi
Ramta Jogi
Ramta Jogi Gata hai
Woh manzil tak na pohocha
Jisne na thokar khaai
Kali raat ke dhalne par hi
Kiran subha ki aai
Jo khota hai who pata hai
Jo khota hai who pata hai
Isi sach ki raah dikhata hai
Ramta Jogi
Ramta Jogi
Ramta Jogi Gata hai
Ramta Jogi
Ramta Jogi
Ramta Jogi Gata hai
Jaagi Akhiyan me sovat hai
Soie akhiyan me jaagat hai
Sukh to ek mrigh trishna hai
Sukh to ek mrigh trishna hai
Sukh to ek mrigh trishna hai
Kaahe iske peeche bhagat hai
Kaahe iske peeche bhagat hai
Aaya Ramta Jogi Aaya
