Rim Jhim lyrics in hindi (रिम झिम लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Jubin Nautiyal and Rim Jhim song lyrics are written by Kunaal Vermaa and Rim Jhim song music is composed by Ami Mishra…
Rim Jhim lyrics Details-
Song: Rim Jhim
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Ami Mishra
Lyrics: Kunaal Vermaa
Music Lable : T-Series

रिम झिम लिरिक्स
रिमझिम ये सावन
फिर बरसातें ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चलके आया है
सारे शहर में सिर्फ़
हमको भिगाया है
रिमझिम ये सावन फ़िर
फिर बरसातें ले आया है
पहली मोहब्बत है और
पहली ये बारिश है
भर लो बाहों में
आसमां की नावाजीश है
कितना खुश है
देखो न ये आसमान
है खुशनसीबी मेरी
सारे ज़माने में
जो हमसफ़र तूने
मुझको बनाया है
रिमझिम ये सावन फ़िर
फिर बरसातें ले आया है
राहें अब सारी जाके
तुझसे मिल जाती हैं
हस्ते हस्ते आँखों से
बूंदे गिर जाती हैं
तु जो आया बदली मौसम की हवा
जितनी बेचैनी में था
पहले ये सफ़र मेरा
उतना सुकून हां मैनें
तुझमें अब पाया है
रिमझिम ये सावन फ़िर
फिर बरसातें ले आया है
रिमझिम ये सावन फ़िर
बरसातें ले आया है
मौसम मोहब्बतों का
खुद चलके आया है
सारे शहर में सिर्फ़
हमको भिगाया है
रिमझिम ये सावन फ़िर
फिर बरसातें ले आया है
Rim Jhim lyrics
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai
Mausam Mohabbaton Ka
Khud Chal Ke Aaya Hai
Saare Shehar Mein Sirf
Humko Bhigaya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai
Pehli Mohabbat Hai
Aur Pehli Yeh Baarish Hai
Bhar Lo Baahon Mein
Aasaman Ki Nawazish Hai
Kitna Khush Hai
Dekho Na Yeh Aasmaan
Hai Khushnaseebi Meri
Saare Zamane Mein
Jo Humsafar Tune
Mujhko Banaya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai
Raahein Ab Saari Jaake
Tujhse Mil Jaati Hain
Haste Haste Aankhon Se
Boondein Gir Jaati Hain
Tu Jo Aaya Badli Mausam Ki Hawa
Jitna Bechaini Mein Tha
Pehle Yeh Safar Mera
Utna Sukoon Maine
Tujhme Ab Paya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai
Mausam Mohabbaton Ka
Khud Chal Ke Aaya Hai
Saare Shehar Mein Sirf
Humko Bhigaya Hai
Rim Jhim Yeh Sawan
Phir Barsaatein Le Aaya Hai