Rona Likha Tha lyrics - Ramji Gulati

रोना लिखा था लिरिक्स Rona Likha Tha lyrics – Ramji Gulati

Rona Likha Tha Lyrics in hindi (रोना लिखा था लिरिक्स इन हिंदी ) by Ramji Gulati is Latest hindi song sung by Ramji Gulati and this brand new song is featuring Vishal Pandey, Sameeksha Sud, Bhavin Bhanushali.Rona Likha Tha song lyrics are penned down by Akkhuur, Mooddy and music of this song is given by Ramji Gulati while video is directed by united white flag.

Rona Likha Tha lyrics Details-

Song: Rona Likha Tha (रोना लिखा था लिरिक्स )
Singer: Ramji Gulati
Lyrics: Moody, Akkhuur
Music: Ramji Gulati
Starring: Sameeksha Sud, Bhavin Bhanushali, Vishal pandey
Music Label: T-Series

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
रोना लिखा था लिरिक्स इन हिंदी

सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हँसते-हँसते मैं भी एक दिन रो दूंगा
सोचा ही नहीं था तुझे खो दूंगा
हँसते-हँसते मैं भी कभी रो दूंगा

 

पर मुझको क्या खबर थी
तेरी और कही नजर थी
इन हांथो की लकीरो में
तेरा खोना लिखा था

 

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

 

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

 

तू खुस रहे ,जहा भी रहे
मैं दिल से मांगू ,दुवाये तेरे लिए
मैं जिंदगी मेरी नाम केर दी तेरे
पर तूने मुझे बता क्या किया है मेरे लिए
कैसे मिल जाता किस्मत में जो न लिखा था

 

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

 

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

 

सब कहते है तू न आएगी
फिर भी मैं तेरा इंतिजार करता हु
हाँ दिल मेरा तूने तोडा है
फिर भी मैं तुझसे प्यार करता हु
तक़्दीरों की लकीरो में ये होना लिखा था

 

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

 

मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था
मेरे नशीब में तू नहीं
बस रोना लिखा था

Lyrics In English

Socha hi nahi tha tujhe kho dunga
Hanste-Hanste main bhi ek din ro dunga
Socha hi nahi tha tujhe kho dunga
Hanste-Hanste main bhi kabhi ro dunga

 

Per mujhko kya khaber thi
Teri aur kahi najar thi
In hatho ki lakiro me
Tera khona likha tha

 

Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha
Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha

 

Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha
Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha

 

Tu khus rahe ,jaha bhi rahe
Main dil se mangu ,duwaye tere liye
Main jindgi meri naam ker di tere
Per tune mujhe bata kya kiya hai mere liye
Kaise mil jata kismat me jo na likha tha

 

Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha
Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha

 

Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha
Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha

 

sab kahte hai tu na aayegi
Fir bhi main tera intijar karta hu
Haan dil mera tune toda hai
Fir bhi main tujhse pyar karta hu
Taqdiro ki lakiro me ye hona likha tha

 

Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha
Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha

 

Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha
Mere nashib me tu nahi
Bus rona likha tha

movie Song lyrics,audio and video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *