sad sayri

Fadu sad shayari in hindi

Sad Shayari In Hindi

Use Gairon Se Baat Karte Dekha To Thodi Takalif Hui,
Phir Yaad Aaya Ham Kaun Sa Uske Apne The. Fadu sad shayari in hindi

उसे गैरों से बात करते देखा तो थोड़ी तकलीफ हुई,
फिर याद आया हम कौन सा उसके अपने थे।

Bahana Kyu Banate Ho Naraj Hone Ka
Kah Kyu Nahi Dete Ke Ab Dil Me Jagah Nahi Tumhare Liye.

बहाना क्यों बनाते हो नाराज होने का
कह क्यों नही देते के अब दिल मे जगह नही तुम्हारे लिए।

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi

Sad Shayari In Hindi

माना की तेरे प्यार का मैं मालिक नहीं,
पर किरायेदार का भी कुछ हक तो बनता है।

Sad Shayari In Hindi
Dard Bhari Shayari

Ye Meri Mahobbat Aur Uski Nafrat Ka Mamla Hai,
Ai Mere Naseeb Tu Beech Mein Dakhal-Andaji Mat Kar.

ये मेरी महोब्बत और उसकी नफरत का मामला है,
ऐ मेरे नसीब तू बीच में दखल-अंदाज़ी मत कर।

Na Jane Kis Baat Pe Wo Naraj Hain Hamse,
Khwabon Me Bhi Milta Hoon To Baat Nahi Karti.

ना जाने किस बात पे वो नाराज हैं हमसे,
ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।

Emotional Shayari,Dard Bhari Shayari
Sad Shayari In Hindi

Ajeeb Hai Mahobbat Ka Khel,
Ja Mujhe Nahi Khelna
Rooth Koi Aur Jaata Hai ,
Toot Koi Aur Jaata Hai.

अजीब है महोब्बत का खेल,
जा मुझे नही खेलना,
रूठ कोई और जाता है
टूट कोई और जाता है। Fadu sad shayari in hindi

1  2  3  4  5