Shaadi Suda Hai 2 Bachhon Ki Maa Hai lyrics - Arvind Akela

Shaadi Suda Hai 2 Bachhon Ki Maa Hai lyrics – Arvind Akela

Shaadi Suda Hai 2 Bachhon Ki Maa Hai lyrics in hindi (सादी सुदा है दो बचो की माँ है लिरिक्स इन हिंदी ) song sung by Arvind akela kallu & Antra singh Priyanka and Shaadi Suda Hai 2 Bachhon Ki Maa Hai bhojpuri lyrics are written by Ajay Bachchan and Shaadi Suda Hai 2 Bachhon Ki Maa Hai song music composed by Deepak Dilkas..

Shaadi Suda Hai 2 Bachhon Ki Maa Hai lyrics Details-

Song : Shaadi Suda Hai 2 Bachhon Ki Maa Hai
Singer : Arvind Akela Kallu & Antra Singh Priyanka
Lyrics : Ajay Bachchan
Music : Deepak Dilkas
Music ON : Worldwide Records

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
सादी सुदा है दो बचो की माँ है लिरिक्स इन हिंदी

दो बच्चो की माँ है
दो बच्चो की माँ है

लइकन के हमरा पीछे ता लाइन लागल बा
देखि सुघराई हमर सभे पागल बा
लइकन के हमरा पीछे ता लाइन लागल बा
देखि सुघराई हमर सभे पागल बा

बानी कुँवार कला न प्यार
देखो न कितना मजा है

मेरा दिल जिसपे फ़िदा है
मेरा दिल जिसपे फ़िदा है
सादी सुदा है ..

अरे आगे भी तो बताइये

दो बचो की माँ है

क्या ?

सादी सुदा है
दो बचो की माँ है
सादी सुदा है
दो बचो की माँ है

पगले है का ..
प्यार में उम्र न देखल जला

ऐ जी ताजा ताजा मैं हु अभी

लउकता ..

अरे धइले न बा केहू कभी

अरे एक बार आजमा के ता देखो
इस रुट की सभी लाइन बेस्त है

हाय ताजा ताजा मैं हु अभी
अरे धइले न बा केहू कभी

सुना।।

मरी ओठलाली जब साटेली ऊ बिंदिया
सादी सुदा होक भी ऊडइले बाड़ी निदिया

सुनो तो
बोलो

फेरा नजर हम है इधर
बोलो न ध्यान कहा है

मेरा दिल जिसपे फ़िदा है
मेरा दिल जिसपे फ़िदा है
सादी सुदा है ..

अरे ये क्या कह रहे हो ..

दो बचो की माँ है

सादी सुदा है
दो बचो की माँ है
सादी सुदा है
दो बचो की माँ है

प्यार मैं भी दूंगी भरपूर
कोरा ध के देखिये न हुजूर

धत पगली ऊ बुरा न मान जइबे ..

प्यार मैं भी दूंगी भरपूर
कोरा ध के देखिये न हुजूर

केहुवे न दिमाग में न हमरा न आवेला
उनके सुझा कलुवे के केहू न भावेला

मैं भी कम नहीं हु समझे ..

कैला पसंद आज ये बचन
कहले की कातिल अदा है

मेरा दिल दिल दिल दिल ..
अटक गइले का ..

मेरा दिल जिसपे फ़िदा है
सादी सुदा है ..

कुवारी लड़की कम पड़ गयी है का ..

दो बचो की माँ है

सादी सुदा है
दो बचो की माँ है
सादी सुदा है
दो बचो की माँ है

अरे जाओ तुमको समझाना और पैदल
जाना बराबर है ..
अरे तुम मेरे मजाक को सेरियस समझ ली
अरे आई लव यू ..

Shaadi Suda Hai 2 Bachhon Ki Maa Hai lyrics

Do bachho ki maa hai
Do bachho ki maa hai

Laikan ke hamra piche ta line lagal ba
Dekhi sughrai hamar sabhe pagal ba
Laikan ke hamra piche ta line lagal ba
Dekhi sughrai hamar sabhe pagal ba

Baani kuwar kala na pyar
Dekho na kitna maja hai

Mera dil jispe fida hai
Mera dil jispe fida hai
Saadi suda hai..
Are Aage bhi to bataiye
Do bacho ki maa hai

kya?

Saadi suda hai
Do bacho ki maa hai
Saadi suda hai
Do bacho ki maa hai

Pagle ha ka..
Pyar mein umar na dekhal jala

Ae ji taja taja main hu abhi

Laukata..

Are dhaile na ba kehu kabhi

Are ek bar aajma ke ta dekho
Es root ki sabhi line beysth hai

Hay taja taja main hu abhi
Are dhaile na ba kehu kabhi

Suna

Mari othlali jab saateli u bindiya
Saadi suda hoke bhi udaule badi nidiya

Suno to
Bolo

Fhera Najar Hum hai edhar
Bolo na dhyan kaha hai

Mera dil jispe fida hai
Mera dil jispe fida hai
Saadi suda hai..

Are ye kya kah rahe ho..

Do bacho ki maa hai

Saadi suda hai
Do bacho ki maa hai
Saadi suda hai
Do bacho ki maa hai

Pyar main bhi dungi bherpoor
Kora dha ke dekhiye na hujoor

Dhat pagli u bura na maan jaibe..

Pyar main bhi dungi bherpoor
Kora dha ke dekhiye na hujoor

Kehuve na demag me na hamra na aavela
Unke sujha kaluve ke kehu na bhavela

main bhi kam nahi hu samjhe..

Kaila pasand Aaj ye bachan
Kahle ki katil ada hai

Mera dil dil dil dil..
Atak gaile ka..

Mera dil jispe fida hai
Saadi suda hai..

Kuwari ladki kam pad gayi hai ka..

Do bacho ki maa hai

Saadi suda hai
Do bacho ki maa hai
Saadi suda hai
Do bacho ki maa hai

Are jao tumko samjhana aur paidal
jana baraber hai..
Are tum mere majak ko serius samajh li
Are i love you..

movie Song lyrics,audio and video