Shaitan Ka saala

Shaitan Ka Saala Song Lyrics

Shaitan Ka Saala Songinfo-

Movie     –    Housefull4
Song       –    Shaitan Ka Sala
Singers  –     Sohail Sen & Vishal Dadlani
Music     –    Sohail Sen
Lyrics    –     Farhad Samji
Music Lable   –  T-Series

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,

Bala Baala…. Shaaitan Kaa Saala
Bala Bala.. Rabb ne hai paala (x2)

Sab kahein mujhe
Shaitan ka saala
Bala Bala Bala Bala
Looto looto looto looto
Japta hoon maala

Bala Bala Bala Bala
Sab kahein mujhe shaitan ka saala
Bala Bala Bala Bala
Log bolein Bala kya cheez hai saala

Bala Bala Bala Bala
Log bolein Bala
Kya cheez hai saala
Rabb ne hai paala
Bole beti, mausi, khala
Gore se gore ka munh karta hoon kaala
Khud ki diwali aur auron ka diwala

Bala Bala Balaa… chichori pathshala
Bala BalaBala …

Khata hoon murga daal ke masala
Garibon ke munh se main cheenu main niwala
Bala Bala Bala Bala. peg patiala
Bala Bala Bala Bala ….

Bala Bala… Shaaitan ka saala
Bala Bala… chichori pathshala
Bala Bala… Shaitaan kasaala
Bala Bala… arre Rab ne hai paala
Bala Bala… Shaitan ka saala
Bala Bala… chichori pathshala

Lyrics In Hindi

बाला !
बाला बाला बाला बाला
बाला बाला बाला बाला बाला …
बाला शैतान का साला
बाला बाला रावण ने है पाला
बाला बाला शैतान का साला
बाला बाला रावण ने है पाला
सब कहें मुझे शैतान का साला
बाला बाला बाला बाला
लूटो लूटो लूटो लूटो जाप्ता हु माला
बाला बाला बाला बाला
सब कहें मुझे शैतान का साला
बाला बाला बाला बाला
लोग बोलेन बाला क्या चीज़ है साला
बाला बाला बाला बाला
लोग बोलेन बाला क्या चीज़ है साला
रावण ने है पाला बोले बेटी , माउसी , खला
गोर से गोर का मुंह करता हु काला
खुद की दीवाली और औरों का दीवाला
बाला बाला बाला छिछोरी पाठशाला
बाला बाला बाला कीड़ा ऑफ़ थे नाला
बाला बाला थॉट्स राइट
बाला बाला बाला बाला
बाला बाला बाला बाला बाला
खता हु मुर्गा दाल के मसाला
गरीबों के मुंह से मैं छिनु मैं निवाला
बाला बाला बाला बाला पेग पटियाला
बाला बाला बाला कीड़ा ऑफ़ थे नाला
बाला बाला ….
बाला बाला शैतान का साला
बाला बाला छिछोरी पाठशाला
बाला बाला शैतान का साला
बाला बाला अरे रावण ने है पाला
बाला बला शैतान का साला
बाला बाला छिछोरी पाठशाला
बाला बाला शैतान का साला
बाला बाला अरे रावण ने है पाला
बाला बाला बाला बाला …

movie Song lyrics,audio and video

Shaitan Ka Saala Song Lyrics HOUSEFULL 4 – Mp3 Song Shaitan Ka Saala Song Lyrics

local_offerevent_note October 9, 2019

account_box song lyrics


local_offer