Shehnaiyan Wajan Do lyrics - Enbee & Raahi : Taish

Shehnaiyan Wajan Do lyrics – Enbee & Raahi : Taish

Shehnaiyan lyrics in hindi(शहनाइयां वजण दो लिरिक्स) song sung by Enbee & Raahi and song lyrics are written by Enbee and song music is composed by Enbee..

Song lyrics Details-

Song – (शहनाइयां वजण दो )
Singer – Enbee & Raahi
Rap – Enbee
Music – Enbee
Lyricis – Enbee
Music lable – Zee Music Company

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
शहनाइयां वजण दो लिरिक्स

 

गल सुनो क्लब वालेयो
हुण अस्सी पौणा भंगड़ा

 

हो लड़का है रेडी
और लड़की तय्यार है
बाज गई है शादी वाली बेल
हुआ प्यार है

 

उड़ गए कबूतर
आज वेडिंग वाली रात है
दोस्त सारे नाचें
अपने यार की बारात में

 

हाँ लड़का है रेडी
और लड़की तय्यार है
बाज गई है शादी वाली बेल
हुआ प्यार है

 

उड़ गए कबूतर
आज वेडिंग वाली रात है
दोस्त सारे नाचें
अपने यार की बारात में

 

भंगड़ा है पौणा
और गिद्धा लगाना
जो नचना चाहता है
नचने दो

 

बजने दो गाना
और खाने दो खाना
जो दिल चाहता है
वो होने दो

 

शेहनाईयाँ वजण दो
शेहनाईयाँ वजण दो
शेहनाईयाँ वजण दो
शेहनाईयाँ वजण दो

 

जिसको सजना है सजने दो
मेहंदी को भी रचने दो
आज ना रोको यारो
दिल खोल के सबको नचणे दो

 

चाचा चची मामा मासी
सारे फ्लोर पे आके नाचें
चलेंगे आज गाजे बाजे
ढोल वोल को बजने दो

 

फंक्शन है ये रीज़न है
दिल से दिल की डेडीकेशन है
फोटो शोतो बनती है
आज प्यार की सेलिब्रेशन है

 

पूरी हुई अब रस्में सारी
बजने दो शेहनाईयाँ
सारी फैमिली को जी
लाख लाख बधाईयाँ

 

माये नी माये राँझा तेरा
इश्क में पाई गया झल्ला
पार्टी करदा घुमदा फिरदा
जदों सी ये कल्ला

 

माये नी माये हीर तेरिये
इश्क में पाई गई झल्ली
ऐथे नाचदे ओथे नाचदे
होक सारे टल्ली

 

हो लड़का है रेडी
और लड़की तय्यार है
बाज गई है शादी वाली बेल
हुआ प्यार है

 

उड़ गए कबूतर
आज वेडिंग वाली रात है
दोस्त सारे नाचें
अपने यार की बारात में

 

हाँ लड़का है रेडी
और लड़की तय्यार है
बाज गई है शादी वाली बेल
हुआ प्यार है

 

उड़ गए कबूतर
आज वेडिंग वाली रात है
दोस्त सारे नाचें
अपने यार की बारात में

 

भंगड़ा है पौणा
और गिद्धा लगाना
जो नचना चाहता है
नचने दो

 

बजने दो गाना
और खाने दो खाना
जो दिल चाहता है
वो होने दो

 

शेहनाईयाँ वजण दो
शेहनाईयाँ वजण दो
शेहनाईयाँ वजण दो
शेहनाईयाँ वजण दो
शेहनाईयाँ वजण दो
शेहनाईयाँ वजण दो

 

Lyrics in English

 

Gal suno club waylo
Hud assi pauda bhangda

 

Ho Ladka Hai Ready
Or Ladki Taiyaar Hai
Baj Gayi Hai Shaadi Wali Bell
Hua Pyaar Hai

 

Udd Gaye Kabootar
Aaj Wedding Wali Raat Hai
Dost Saare Naachein
Apne Yaar Ki Baraat Me

 

Haan Ladka Hai Ready
Aur Ladki Taiyaar Hai
Baj Gayi Hai Shaadi Wali Bell
Hua Pyaar Hai

 

Udd Gaye Kabootar
Aaj Wedding Wali Raat Hai
Dost Saare Naachein
Apne Yaar Ki Baraat Me

 

Bhangra Hai Pauna
Aur Giddha Lagana
Jo Nachna Chahta Hai
Nachne Doo

 

Bajne Do Gaana
Aur Khaane Do Khana
Jo Dil Chahta Hai
Woh Hone Doo

 

Shehnaiyan Wajan Do
Shehnaiyan Wajan Do
Shehnaiyan Wajan Do
Shehnaiyan Wajan Do

 

Jisko Sajna Hai Sajne Do
Mehandi Ko Bhi Rachne Do
Aaj Na Roko Yaaron
Dil Khol Ke Sabko Nachne Doo

 

Chacha Chachi Maama Maasi
Saare Floor Pe Aake Nachein
Chalenge Aaj Gaaje Baaje
Dhol Vol Ko Bajne Do

 

Function Hai Yeh Reason Hai
Dil Se Dil Ki Dedication Hai
Photo Shoto Banti Hai
Aaj Pyar Ki Celebration Hai

 

Poori Huyi Ab Rasmein Saari
Bajne Do Shehnaiyan
Saari Family Ko Ji
Lakh Lakh Badhaiyaan

 

Maaye Ni Maaye Ranjha Tera
Ishq Mein Pai Gaya Jhalla
Party Karda Ghummda Phirda
Jadon Si Yeh Kallaa

 

Maaye Ni Maaye Heer Teriye
Ishq Mein Pai Gayi Jhalli
Aithe Nachde Othe Nachde
Hoke Saare Talli

 

Ho Ladka Hai Ready
Aur Ladki Taiyaar Hai
Baj Gayi Hai Shaadi Wali Bell
Hua Pyaar Hai

 

Udd Gaye Kabootar
Aaj Wedding Wali Raat Hai
Dost Saare Naachein
Apne Yaar Ki Baraat Mein

 

Haan Ladka Hai Ready
Aur Ladki Taiyaar Hai
Baj Gayi Hai Shaadi Wali Bell
Hua Pyaar Hai

 

Udd Gaye Kabootar
Aaj Wedding Wali Raat Hai
Dost Saare Naachein
Apne Yaar Ki Baraat Mein

 

Bhangra Hai Pauna
Aur Giddha Lagana
Jo Nachna Chahta Hai
Nachne Doo

 

Bajne Do Gaana
Aur Khaane Do Khana
Jo Dil Chahta Hai
Woh Hone Do

 

Shehnaiyan Wajan Do
Shehnaiyan Wajan Do
Shehnaiyan Wajan Do
Shehnaiyan Wajan Do
Shehnaiyan Wajan Do
Shehnaiyan Wajan Do

movie Song lyrics,audio and video

lyrics – Enbee & Raahi : Taish

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *