Sher Hu mai lyrics - Vidhayak : Kaim

शेर हु मैं लिरिक्स Sher Hu mai lyrics – Vidhayak : Kaim

This is superhit song of Vidhayak and This song (शेर हु मैं लिरिक्स इन हिंदी) Sher Hu mai sung by Vidhayak and Sher Hu mai lyrics are written by Vidhayak and Sher Hu mai music is composed by Kaim…

Sher Hu mai lyrics Details-

Song – Sher Hu mai
Singer -Vidhayak
Music- Kaim
Lyrics – Vidhayak
Music on – Dynamite World Studio

Song Lyrics, Movie song, lyrics, song,
शेर हु मैं लिरिक्स इन हिंदी

 

विधायक
यह मेरी कहानी है

 

शेर हु मै ज़िन्दगी का
अपनी ज़िन्दगी का -३

 

जनम लिया जहाँ पे वहाँ लाइट न थी
माँ को रोते न देखा हो ऐसी कोई नाईट न थी
घर में कलेश था किसी की सोंच राइट न थी
खेलता अकेला मेरे हाथो में था धागा लेकिन ,
उड़ाने को काइट न थी हा
मेरी किसी से फाइट न थी

 

जंग अपने आप से ,
कभी भी एक पैसा फालतू न माँगा बाप से ,
कुछ रिश्तेदार ऐसे थे जो आस्तीन के सांप थे
जो पीठ पीछे भोंकते
वो सामने है कांपते ए
जो पीठ पीछे भोंकते
वो सामने हैं कांपते

 

लिखू मै मेरे वास्ते
कठिन यहाँ ये रास्ते

 

मौत देती है दस्तक लेकिन मस्तक मेरे जाग
मेहनत से मिटाना है तुझे गरीबी का ये दाग
अपने बारे में बताना चाहूंगा मै कुछ आज
सिर्फ २५ दिन का था मै जब घर में लगी थी आग
मै कम्बल के बीच सो रहा

 

घर में हर कोई रो रहा
सोंचा सबने सबको लगा की जल गयी औलाद
हा लेकिन मै बच गया था बन गया था प्रह्लाद
आज भी माँ रोती है उस पल को कर के याद

 

मै भी सोंचता हु क्या होता मेरे जाने के बाद
मुझको क्यों बचाया मेरे शिवाय मुझसे छुपाया क्या राज
क्या सुनता है तू मेरी तुझ तक पहुँचती है आवाज
हाँ मेरी भी उम्र लग जाए उन्हें जिन जिन को विधायक पे नाज

 

जिन जिन को विधायक पे नाज

 

शेर हु मै ज़िन्दगी का
अपनी ज़िन्दगी का – X3

 

माँ के गर्भ में था तबसे ही मौत को देता हु चकमा
लिखता हु मै अंगार मेरी आँखों पे चढ़ा के चस्मा
न कलम मेरी है गुलाम भैया ज़िन्दगी है कश्मकशमा

 

मेरे तो कोई नहीं यहाँ पे पिता जी और बस माँ
हार नहीं मानी मै न हुआ तस से मस माँ
जीत होगी तेरे लाल की तू हस्स माँ

 

आई राइट व्हाटएवर आई वांट ओ कैन नॉट स्टॉप मी
लेट मी टेल यू डॉनट ट्राइ टू टीच हिपहॉप मी
दीस इज द बीट आई ऍम आ बीटकीलर
आई लव टू इीट द वर्ड्स इन डिनर
डेस्टिनी टोल्ड मी यू विल बी विनर

 

आई एक्सप्रेस व्हाटएवर इज इनर
थीऋ वास् आ टाइम व्हेन आई वास् थिनर
आई डीड् माई बेस्ट सो मच टू टेल यू
आई ऍम आ किंग आई क्नोव माई वैल्यू
नो बॉडी कैन डू ुस्त लाइक माई रिह्यमे
आई ऍम आ ग्रेटेस्ट ऑफ़ आल टाइम

 

नो बॉडी कैन डू जस्ट लाइक माई रिह्यमे
आई ऍम आ ग्रेटेस्ट ऑफ़ आल टाइम

 

मै काफी कमजोर था लेकिन मै हरा न
पॉकेट थी खाली पर दिल बेचारा न
शिवा के शिव न मांग किसी से
तेरे शिव तेरा और कोई सहारा न

 

साथ देने वाला यहाँ कोई हमारा न
अकेले लड़नी लड़ाई मेरे भाई
घर का मै छोटा था लड़का
शब्दों से लगाता हु तड़का

 

मै जैसे अब्दुल कलाम जो स्ट्रीट
लाइट के नीचे भी जाके था पढता
अपने हक़ की लड़ाई मै लड़ता
अपनी जिम्मेदारी को समझता

 

पापा ने धीरे धीरे जिम्मेदारियां सौंप के
मेरे को जिम्मेदार बनाया है
माँ ने विरासत में कला को सौंप के
बेटे को रैस्टर बनाया है

 

कला की कमी नहीं है कला का समंदर है
अत्यंत ज्वाला मुखी फूटता मेरे अंदर है
ज़िंदा रहूँगा मै मरने के बाद भी
एक एक गण तेरे भाई का बवंडर है

 

Lyrics In English

 

Vidhayak
Yeh Meri kahani Hai

 

Sher Hu Mai Zindagi ka
Apni Zindagi ka -3

 

Janam Liya Jahan Pe Waha Light Na thi
Maa Ko Rote Na Dekha Ho Aisi koi Night Na thi
Ghar Mein Kalesh tha kisi Ki Sonch Right Na thi
Khelta Akela Mere Hatho Mein Tha Dhaga Lekin
Udaane ko kite Na thi Haann
Meri kisi Se Fight Na thi

 

jung apne Aap Se
kabhi bhi Ek Paisa faltu Na Manga Baap Se
Kuchh Rishtedaar Aise the jo aasteen Ke Saanp the
Jo peeth peechhe bhonkte
vo Saamne Hai Kaanpte Aye
Jo Peeth Peechhe Bhonkte
Vo Saamne Hain Kaanpte

 

Likhu Mai Mere Vaaste
Kathin Yaha Pe Raaste

 

Maut deti Hai Dastak Lekin Mastak Mere Jaag
Mehnat Se Mitana Hai Tujhe Gareebi Ka Ye Daag
Apne Bare Mein Btana Chahunga Mai kuchh Aaj
Sirf 25 Din ka Tha Mai Jab Ghar Mein Lagi thi Aag
Mai Kambal Ke Beech So Rha

 

Ghar Mein Har koi Ro Rha
Soncha Sabne Sabko Laga Ki Jal Gyi Aulaad
Haann Lekin Mai Bach Gya tha Ban Gya tha Prehlaad
Aaj Bhi Maa Roti Hai Us Pal ko Kr Ke Yaad

 

Mai bhi Sonchta Hu kya Hota Mere Jaane Ke Baad
Mujhko kyu Bachaya Mere Shivaya Mujhse Chhupaya kya Raaj
Kya Sunta Hai Tu Meri Tujh Tak Pahunchti Hai Awaaj
Haann Meri Bhi Umar Lag Jaaye Unhe Jin Jin ko Vidhayak Pe Naaj

 

Jin Jin ko Vidhayak Pe Naaj

 

Sher Hu Mai Zindagi ka
Apni Zindagi ka- x3

 

Maa Ke Garbh Mein Tha Tabse Hi Maut ko Deta Hu Chakhma
Likhta Hu Mai Angaar Meri Aankho Pe Chadha Ke Chasma
Na kalam Meri Hai Gulaam Bhaiya Zindagi Hai Kashmkashma

 

MerE To koi nhi Yaha Pe Pita ji Aur Bas Maa
Haar Nhi Mani Mai Na Hua Tas Se Mas Maa
Jeet Hogi Tere Laal Ki Tu Hass Maa

 

I WRITE WHATEVER I WANT YOU CAN’T STOP ME
LET ME TELL YOU DON’T TRY TO TEACH HIPHOP ME
THIS IS THE BEAT I AM A BEATKILLER
I LOVE TO EAT THE WORDS IN DINNER
DESTINY TOLD ME YOU WILL BE WINNER

 

I EXPRESS WHATEVER IS INNER
THERE WAS A TIME WHEN I WAS THINNER
I DID MY BEST SO MUCH TO TELL YOU
I AM A KING I KNOW MY VALUE
NO BODY CAN DO JUST LIKE MY RIHYME
I AM A GREATEST OF ALL TIME

 

NO BODY CAN DO JUST LIKE MY RIHYME
I AM A GREATEST OF ALL TIME

 

Mai Kafi Kamjor Tha Lekin Mai Hara Na
Pocket Thi Khali Pr Dil Bechara Na
Shiva Ke Siva Na Maang kisi Se
Tere Siva Tera Aur Koi Sahara Na

 

Sath Dene Wala Yaha Koi Hmara Na
Akele Ladni Ladayi Mere Bhai
Ghar Ka Mai Chhota tha Ladka
Shabdo Se Lagata Hu Tadka

 

Mai Jaise Abdul Kalaam Jo Street
Light Ke Neeche Bhi Jaake Tha Padhta
Apne Haq Ki Ladayi Mai Ladta
Apni Jimmedari Ko Samajhta

 

Papa Ne Dheere Dheere Jimmedariya Saunp Ke
Mere Ko Jimmedaar Bnaya Hai
Maa Ne Virasat Mein Kala Ko Saunp Ke
Bete Ko Rapstar Bnaya Hai

 

Kala Ki Kami Nhi Hai Kala Ka Samandar Hai
Atyant Jwala Mukhi FootTa Mere Andar Hai
Zinda Rahunga Mai Marne Ke Baad Bhi
Ek Ek Gana Tere Bhai Ka Bawandar Hai

 

 

movie Song lyrics,audio and video

शेर हु मैं लिरिक्स Sher Hu mai lyrics – Vidhayak

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *